Notebook HP Pavilion 14-Nxxx e PC Ultrabook - Viene visualizzato l'errore: Errore del pacchetto di installazione dell'applicazione

Viene visualizzato il seguente errore quando si tenta di installare il driver della scheda grafica AMD ad alta definizione (HD):
Errore del pacchetto di installazione dell'applicazione
Questo problema si verifica sui computer forniti con FreeDOS dopo l'aggiornamento a Windows 8.1.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
Driver della scheda grafica AMD ad alta definizione (HD)
Versione: 13.151.2.0
Revisione: B
NOTE: potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare che siano disponibili versioni più recenti sul sito Web http://www.hp.com/.