Notebook HP Pavilion 14-v000, 15-p000 e 17-f000 - HP Pixel Sharp perde la funzione del filtro di miglioramento video a colori

Quando viene disinstallato AMD Catalyst Control Center, il computer perde il filtro di miglioramento video a colori entro il programma HP Pixel Sharp.
Per risolvere il problema, procedere come descritto di seguito:
  1. Sul desktop, fare clic su Avvio.
  2. Selezionare Pannello di controllo.
  3. Selezionare HP Pixel Sharp e fare clic su Disinstalla.
  4. Installare AMD Catalyst Control Center con il seguente SoftPaq appropriato:
    Modello di notebook
    Descrizione SoftPaq
    Note di versione
    Download del SoftPaq
    HP Pavilion 14-v000/ 15-p000
    Driver della scheda grafica AMD ad alta definizione (HD)
    Versione: 13.350.1009.1003
    HP Pavilion 17-f000
    Driver della scheda grafica AMD ad alta definizione (HD)
    Versione: 13.350.1009.1001

5. Utilizzare il seguente collegamento per le istruzioni su come reinstallare HP Pixel Sharp. Le informazioni si trovano all'interno della sezione "Ripristino applicazioni e driver sui portatili con Windows 8":