• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 8600 - Configurazione della stampante per la prima volta

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti elencate di seguito:
Stampante HP OfficeJet serie 8600
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8610
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8625
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8615
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8630
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600 Plus
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8616
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8640
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8600 Premium
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8620
Stampante e-All-in-One HP OfficeJet Pro 8660
Per configurare una stampante per la prima volta, rimuovere la stampante e tutto il materiale di imballaggio dalla confezione, collegare il cavo di alimentazione, impostare le preferenze del pannello di controllo, caricare la carta nel vassoio di alimentazione, installare le cartucce di inchiostro, quindi installare il software della stampante.
Nota:
Per ottenere il software della stampante, passare alla fase Installare il software della stampante.

Fase 1: rimuovere la stampante dalla confezione

Rimuovere la stampante dalla confezione e successivamente nastro, etichette e il materiale di imballaggio dalla stampante.
Il contenuto può variare in base al Paese/area geografica di acquisto. Per reperire un elenco degli elementi contenuti nella confezione, fare riferimento al materiale di imballaggio.
  1. Rimuovere la stampante dalla confezione.
  2. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’esterno della stampante.
    Figura : Rimuovere il materiale di imballaggio
    Immagine: rimozione del nastro adesivo e del materiale di imballaggio
  3. Rimuovere l’etichetta adesiva dal display del pannello di controllo.
  4. Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante, quindi tirare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Alloggiamento sul lato sinistro della stampante
    Immagine: Slot sul lato sinistro della stampante
  5. Rimuovere il materiale e il nastro di imballaggio dall’interno della stampante.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
  7. Riciclare i materiali di imballaggio.

Fase 2: installare l’accessorio per la stampa fronte/retro (duplexer)

Dopo aver tolto la stampante dalla confezione, installare il duplexer.
  1. Individuare il duplexer nella confezione.
  2. Rimuovere il materiale di imballaggio, quindi rimuovere qualunque nastro dal duplexer.
  3. Ruotare la stampante in modo da avere il lato posteriore di fronte a sé.
  4. Afferrare il duplexer dai lati con i rulli rivolti verso la stampante, inserirla nell’alloggiamento sul retro della stampante e quindi spingere il duplexer nella stampante finché scatta in posizione.
    Nota:
    Fare riferimento alle frecce incise sul duplexer per facilitare il posizionamento.
    Figura : Inserire il duplexer
    Immagine: inserimento del duplexer nell’area di accesso posteriore
  5. Ruotare la stampante in modo da avere il lato anteriore di fronte a sé

Fase 3: installare il vassoio 2 (opzionale)

Il vassoio 2 è un accessorio opzionale. Se la stampante non include il vassoio 2, continuare con la fase successiva.
  1. Rimuovere il vassoio 2 dalla confezione, quindi rimuovere il materiale di imballaggio e qualunque nastro.
  2. Riporre il vassoio su una superficie piana sulla quale si desidera utilizzare la stampante.
  3. Sollevare la stampante e posizionarla sulla parte superiore del vassoio.
      Attenzione:
    Tenere le dita e le mani lontano dalla parte inferiore della stampante.
    Figura : Riposizionare la stampante sul vassoio 2
    Immagine: posizionamento della stampante sul vassoio 2
  4. Assicurarsi che la stampante sia allineata con il bordo sinistro, destro e posteriore del vassoio.

Fase 4: collegare il cavo di alimentazione e impostare le preferenze

Dopo aver installato il duplexer, collegare la stampante alla fonte di alimentazione, accenderla e quindi impostare le preferenze.
Nota:
Non collegare il cavo USB in questo momento. Se si intende utilizzare un cavo USB per collegare la stampante al computer, verrà richiesto di effettuare il collegamento al momento appropriato, durante l’installazione del software.
  1. Collegare il cavo di alimentazione al retro della stampante, quindi collegare l’altra estremità del cavo di alimentazione ad una presa elettrica.
    Figura : Collegamento del cavo di alimentazione
    Immagine: collegamento del cavo di alimentazione a una presa di corrente funzionante
  2. Accendere la stampante.
  3. Sul pannello di controllo della stampante, toccare la lingua preferita, quindi toccare Continua per confermare la scelta.
  4. Far scorrere il dito su e giù sul display per selezionare il paese/area geografica specifica, quindi toccare Continua per confermare la scelta.
  5. Toccare Data e ora, quindi far scorrere il dito su e giù sul display per impostare il mese, il giorno e l’anno.
  6. Toccare Fine.

Fase 5: caricare carta nel vassoio 1

Caricare carta normale in formato Letter USA o A4 nel vassoio 1.
  1. Afferrare la parte interna del vassoio 1, quindi rimuovere il vassoio.
    Figura : Estrazione del vassoio della carta
    Immagine: estrazione del vassoio della carta.
  2. Premere sulle linguette della guida della larghezza della carta e farle scorrere verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Scorrimento delle guide della larghezza della carta verso l’esterno
    Immagine: scorrimento delle guide della larghezza della carta verso l’esterno.
  3. Inserire carta bianca comune nel vassoio. Accertarsi che il lato di stampa sia rivolto verso il basso e il lato corto verso di sé.
      Attenzione:
    Non caricare la carta oltre le linee gialle tratteggiate poste sui lati del vassoio.
    Figura : Caricamento della carta nel vassoio
    Immagine: caricamento della carta nel vassoio.
  4. Se necessario, far scorrere le guide della larghezza della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
  5. Spingere il vassoio verso la stampante finché non scatta in posizione.
    Figura : Reinserimento del vassoio della carta
    Immagine: reinserimento del vassoio della carta.
  6. Estrarre l’estensione del vassoio e sollevare il dispositivo di blocco della carta.
    Figura : Estrazione dell’estensione del vassoio
    Immagine: estrazione dell’estensione del vassoio.

Fase 6: caricare carta nel vassoio 2 (opzionale)

Se c’è il vassoio 2, si può inserire la carta nel vassoio. Se la stampante non include il vassoio 2, continuare con la fase successiva.
  1. Afferrare la parte interna del vassoio 2, quindi rimuovere il vassoio.
    Figura : Estrarre il vassoio 2
    Immagine: estrazione del vassoio 2.
  2. Fare scorrere le guide di larghezza della carta verso l’esterno fino a fondo corsa.
    Figura : Far scorrere le guide della larghezza della carta nel vassoio 2
    Immagine: scorrimento delle guide della larghezza della carta nel vassoio 2.
  3. Inserire una risma di carta bianca comune al centro del vassoio. Accertarsi che il lato di stampa sia rivolto verso il basso.
      Attenzione:
    Non caricare la carta oltre le linee rosse degli indicatori posti ai lati del vassoio.
  4. Fare scorrere le guide della carta verso l’interno fino a toccare i bordi della risma.
    Figura : Scorrimento delle guide della carta nel vassoio 2
    Immagine: scorrimento delle guide della carta nel vassoio 2
  5. Reinserire delicatamente il vassoio nella stampante.
  6. Estrarre l’estensione del vassoio e sollevare il dispositivo di blocco della carta.
    Figura : Estrarre l’estensione del vassoio
    Immagine: estrazione dell’estensione del vassoio.

Fase 7: installare le cartucce CONFIGURAZIONE

Installare le cartucce CONFIGURAZIONE incluse nella confezione della stampante.
  Attenzione:
È necessario installare le cartucce CONFIGURAZIONE durante la fase di impostazione della stampante, altrimenti si verificherà un errore.
  1. Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante, quindi tirare per aprire lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
    Figura : Posizionare le dita nell’alloggiamento sul lato sinistro della stampante
    Immagine: slot sul lato sinistro della stampante
  2. Prima di proseguire, attendere che la stampante si arresti completamente.
  3. Estrarre la cartuccia di inchiostro dalla confezione.
    Nota:
    Dopo aver tolto una cartuccia dalla sua confezione, installarla immediatamente per evitare di danneggiare l’inchiostro.
  4. Tenere la cartuccia d’inchiostro dai lati con i contatti rivolti verso la stampante, inserire la cartuccia nell’alloggiamento e spingerla fino a farla scattare in posizione.
    Figura : Inserimento della cartuccia di inchiostro
    Immagine: inserimento della cartuccia d’inchiostro
  5. Ripetere queste procedure per installare le nuove cartucce di inchiostro.
  6. Chiudere lo sportello di accesso alle cartucce di inchiostro.
  7. Attendere che la stampante completi il processo di allineamento delle cartucce di inchiostro.
    Al termine della procedura, viene stampata una pagina di allineamento.
    Nota:
    Se la stampante in uso è la HP OfficeJet 8640, viene visualizzato un messaggio per utilizzare solo cartucce di inchiostro HP originali. Toccare per accettare le condizioni di utilizzo.

Fase 8: installare il software della stampante

L’hardware della stampante HP è adesso configurato, pertanto è possibile installare il software di stampa. Non tentare di collegare la stampante ad un computer prima che lo richieda il software di stampa.
Scaricare la versione più recente del software di stampa dai seguenti siti Web HP:
Nota:
Alcune delle stampanti nell’elenco hanno nomi simili. Accertarsi di selezionare il link accanto al nome esatto della stampante in uso.

Fase 9: Configurazione della stampante per l’invio di fax

Una volta completata la procedura descritta in precedenza, utilizzare uno dei seguenti link per configurare la stampante per l’invio e la ricezione di fax.
Modello stampante
Collegamento
Stampanti HP OfficeJet serie 8600
Stampanti HP OfficeJet Pro 8610
Stampanti HP OfficeJet Pro 8615
Stampanti HP OfficeJet Pro 8616
Stampanti HP OfficeJet Pro 8620
Stampanti HP OfficeJet Pro 8625
Stampanti HP OfficeJet Pro 8630
Stampanti HP OfficeJet Pro 8640
Stampanti HP OfficeJet Pro 8660
Stampanti HP OfficeJet Pro 8600
Stampanti HP OfficeJet Pro 8600 Plus
Stampanti HP OfficeJet Premium 8600 Plus