PC HP - Viene visualizzato un messaggio che informa che vi è un problema nel ripristinare il PC quando si tenta di eseguire un ripristino o l'aggiornamento utilizzando il tasto F11

Questo problema si verifica dopo che il sistema operativo è stato aggiornato a Windows 10.
Se si preme F11 per eseguire un ripristino o un aggiornamento, viene visualizzato il messaggio:
Si è verificato un problema con il reset del PC
Per risolvere questo problema, seguire le istruzioni per ripristinare il sistema operativo in base all'opzione di ripristino preferita.
Nota:
Creare supporti di ripristino HP prima dell'aggiornamento a Windows 10 e utilizzare il supporto di ripristino HP per ripristinare il sistema operativo a Windows 8.
Opzione 1:
Ripristino del sistema operativo a Windows 8:
  1. Accendere il computer e premere F11 per aprire Recovery Manager.
  2. Fare clic su Risoluzione problemi.
  3. Fare clic su Gestione ripristino.
  4. Selezionare Esegui prima il backup dei file per fare copie dei file prima del ripristino.
  5. Selezionare Ripristino senza eseguire il backup dei file.
  6. Fare clic su Avanti.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per completare il ripristino.
Opzione 2:
  1. Dal desktop di Windows, premere Windows + I per aprire Impostazioni.
  2. Selezionare Aggiornamento e sicurezza, quindi fare clic su Ripristino.
  3. Selezionare Torna a Windows 8, quindi fare clic su Guida Introduttiva.
  4. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ripristinare Windows 8.
Nota:
L'opzione "Indietro" è disponibile solo per 28 giorni. Microsoft ha reso disponibile il seguente documento di supporto: Opzioni di ripristino in Windows 10. Leggere la sezione denominata "Tornare alla versione precedente di Windows" per ulteriori informazioni.
Opzione 3:
  1. Dal desktop di Windows, premere Windows + I per aprire le impostazioni.
  2. Selezionare Aggiornamento e sicurezza, quindi fare clic su Ripristino.
  3. Selezionare Reimposta il PC e quindi fare clic su Guida introduttiva.
  4. Fare clic su Ripristina impostazioni del produttore.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ripristinare Windows 8.
Opzione 4:
Ripristino del sistema operativo a Windows 10:
  1. Dal desktop di Windows, premere Windows + I per aprire Impostazioni.
  2. Selezionare Aggiornamento e sicurezza, quindi fare clic su Ripristino.
  3. Selezionare Reimposta il PC e quindi l'opzione Guida introduttiva.
  4. Fare clic su Mantieni i miei file o Rimuovi tutto.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per ripristinare Windows 10.
Opzione 5: Contattare HP per ordinare i supporti di ripristino.
Se non è possibile creare supporti di ripristino, contattare HP per l'ordinazione di supporti di ripristino.