PC notebook HP ENVY 15 - L'opzione di accesso del riconoscimento facciale di Windows Hello non è disponibile dopo l'aggiornamento a Windows 10

Dopo l'aggiornamento a Windows 10, l'opzione di accesso del riconoscimento facciale di Windows Hello potrebbe non essere disponibile come previsto.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
Driver Intel RealSense Depth Camera Management (DCM)
Versione: 1.4.27.24669
Revisione: B Pass: 3
NOTE: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all’indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.