PC desktop HP Envy Phoenix 850 - L'illuminazione del pannello frontale LED non riflette l'utilizzo della CPU dopo l'aggiornamento a Windows 10

L'illuminazione del pannello frontale LED non riflette l'utilizzo della CPU anche se la modalità di utilizzo della CPU è stata selezionata nell'app HP Phoenix Control.
Figura 1. App HP Phoenix Control impostata per monitorare l'utilizzo della CPU
L'utilizzo della CPU è indicata correttamente nell'app ma non sul pannello anteriore del computer.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
HP Phoenix Control
Versione: 1.10
Revisione: A Pass: 1
NOTE: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Verificare la disponibilità di versioni più recenti all'indirizzo http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.