Portatili Compaq 14, HP 14, 15 e Pavilion 11 - Il driver del pulsante Wireless HP viene visualizzato come dispositivo sconosciuto dopo l'aggiornamento da Windows 7 a Windows 10

Il driver del pulsante Wireless HP viene visualizzato come dispositivo sconosciuto nella Gestione dispositivi dopo l’aggiornamento da Windows 7 a Windows 10.
Per risolvere questo problema, scaricare e installare il BIOS più recente a seconda del modello di computer, quindi scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Fase 1: Scaricare e installare la versione più recente di BIOS con HP Support Assistant.
  1. Aprire HP Support Assistant.
  2. Selezionare Aggiornamenti e ricerche manuali.
  3. Fare clic su Controlla aggiornamenti.
  4. Nell’elenco dei risultati degli Aggiornamenti, controllare l’aggiornamento del BIOS di sistema del portatile HP.
  5. Per scaricare e installare l’aggiornamento BIOS, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  6. Riavviare il computer.
Fase 2: Scaricare e installare il seguente SoftPaq.
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
Driver del pulsante Wireless HP
Versione: 1.1.2.1
Revisione: A
Nota:
Il driver del pulsante Wireless HP può essere scaricato e installato anche tramite gli aggiornamenti di Windows.