PC portatili HP 14 e Pavilion 14 - La funzione Touchpad Elan viene persa dopo l'aggiornamento a Windows 10

La funzione Touchpad viene persa dopo l’aggiornamento a Windows 10. Questo problema si verifica su alcuni modelli con Touchpad Elan.
Per risolvere questo problema dopo l’aggiornamento a Windows 10, è necessario eseguire l’aggiornamento di Windows per installare il driver più recente di Touchpad Elan.
NOTA: Per evitare che questo problema si verifichi, eseguire una delle seguenti opzioni prima dell’aggiornamento a Windows 10:
Opzione 1: Eseguire l’aggiornamento di Windows per installare il driver più recente di Windows 8 Touchpad Elan prima dell’aggiornamento a Windows 10.
Opzione 2: Scaricare e installare il seguente SoftPaq per installare il driver di Elan Touchpad Windows 8 prima dell’aggiornamento a Windows 10.
Descrizione SoftPaq
Note di versione
Download del SoftPaq
Driver per Elan Touchpad
Versione: 11.2.11.1
Revisione: A