• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Modifica della lingua (Windows 10)

Il presente documento fa riferimento ai computer HP e Compaq con sistema operativo Microsoft Windows 10.
La lingua su un computer HP è parte del design del prodotto. Per ottenere le migliori prestazioni dal computer, acquistare un computer che utilizzi la lingua principale dell’utente. Se si dispone già di un computer che non utilizza la lingua principale dell’utente e non si riesce a reperire o installare un Language Pack, è possibile installare una nuova versione completa di Windows che utilizzi tale lingua. Per maggiori informazioni, visitare il sito web Local Language Program (Programma in lingua locale) di Microsoft (in inglese).
  Attenzione:
Se si modifica della lingua e si contatta l’assistenza HP, è possibile che HP non sia in grado di fornire perché la lingua installata è diversa da quella installata in origine sul computer. La lingua è parte del design originale del prodotto e i servizi di supporto HP forniscono aiuto che si basa sul prodotto originale.
In Windows 10, è possibile modificare la lingua visualizzata per applicazioni, impostazioni, menu e altre aree in Windows. Gli utenti che condividono un computer possono selezionare diverse lingue di visualizzazione per i relativi account utente. Una persona può associare più lingue a un account utente e passare da una lingua all’altra.
  Nota:
L’installazione di Language Pack multipli potrebbe influire sulla quantità di spazio disponibile su disco rigido, oltre che sulle prestazioni del sistema. Installare solo i Language Pack che saranno effettivamente utilizzati.
Individuazione e installazione di un Language Pack in Windows 10
Nelle sezione Lingua del Pannello di controllo sono riportare oltre cento lingue. Molte delle lingue hanno diverse varianti, chiamate varianti regionali in Windows. Nel caso di aggiunta di una lingua senza il relativo pacchetto disponibile per il download, verificare periodicamente l’eventuale creazione del Language Pack desiderato da parte di Windows.
Attenersi alla procedura riportata di seguito per modificare o installare le lingue.
  1. In Windows cercare e aprire Pannello di controllo.
  2. In Orologio, lingua e opzioni internazionali, fare clic su Aggiungi una lingua.
    Figura : Aggiungi una lingua
    Orologio, lingua e opzioni internazionali con la casella Aggiungi una lingua evidenziata
  3. Nella finestra Lingua, fare clic su Aggiungi una lingua.
    Figura : Finestra Lingua
    Finestra Lingua con Aggiungi una lingua evidenziata
  4. Nella finestra Aggiungi una lingua, scorrere verso il basso per individuare la lingua desiderata.
  5. Selezionare la lingua. se la lingua non ha varianti regionali fare clic su Aggiungi.
    Figura : Lingua senza alcuna variante regionale
    Lingua senza varianti regionali selezionata e casella Aggiungi evidenziata
    Oppure, se la lingua ha diverse varianti regionali, fare clic su Apri, selezionare la variante regionale che si desidera, quindi fare clic su Aggiungi.
    Figura : Lingua con varianti regionali
    Lingua con varianti regionali selezionata e casella Aggiungi evidenziata
    Viene visualizzata la finestra Lingua con la nuova lingua in elenco.
  6. Fare clic su Opzioni accanto alla lingua che si desidera aggiungere.
    Figura : Opzioni della lingua
    Lingua selezionata e casella Opzioni evidenziata
    La finestra Opzioni lingua viene visualizzata con tutti i Language Pack disponibili elencati in corrispondenza di Lingua di visualizzazione di Windows.
  7. Se un Language Pack è disponibile, fare clic su Scarica e installa Language Pack.
    Figura : Scarica e installa il language pack
    Finestra Opzioni lingua con Scarica e installa il language pack evidenziato
  8. Se richiesto, accedere come amministratore.
  9. Quando richiesto, fare clic su in modo che il programma di installazione di Language Pack di Microsoft Windows apporti le modifiche al computer.
    Avvio dell’installazione di Language Pack. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
    Figura : Scaricamento e installazione del language pack
    Scaricamento e installazione del language pack
    La nuova lingua risulta disponibile per gli utenti che condividono il computer.
Modifica della lingua di visualizzazione
Dopo il download del Language Pack, è possibile passare da una lingua di visualizzazione all’altra.
  1. Accedere all’account utente.
  2. Nella finestra Lingua, selezionare la lingua che si desidera impostare come lingua principale e fare clic su Sposta finché la lingua non viene visualizzata nella parte superiore dell’elenco.
    Figura : Modifica delle preferenze della lingua
    Modifica le tue preferenze della lingua con casella Sposta evidenziata
  3. Riavviare il computer.
  4. Accedere all’account personale.
    Il computer viene riavviato con la nuova lingua di visualizzazione per applicazioni, impostazioni, menu e altre aree in Windows.
  5. Per passare da una lingua all’altra, aprire la finestra Lingua, spostare la lingua desiderata nella parte superiore dell’elenco, quindi riavviare il computer.
    Gli altri utenti che utilizzano il computer possono scegliere diverse lingue di visualizzazione principali, effettuando l’accesso con i relativi account e attenendosi alla procedura riportata in Individuazione e installazione di un Language Pack, quindi procedendo come riportato in questa sezione.
Modifica della lingua per la tastiera
Una volta visualizzata la lingua nel relativo elenco, viene aggiunto automaticamente un metodo di input appropriato. È possibile aggiungere metodi di input nelle altre lingue o selezionare un layout di tastiera diverso.
  1. In Windows cercare e aprire Pannello di controllo.
  2. In Orologio, lingua e opzioni internazionali, fare clic su Cambia metodi di input.
    Figura : Cambia metodi di input
    Orologio, lingua e opzioni internazionali con l’opzione Cambia metodi di input evidenziata
    Viene visualizzata la finestra Lingua.
  3. Per aggiungere un nuovo layout di tastiera, fare clic su Opzioni accanto alla lingua.
    Figura : Opzioni di preferenza della lingua
    Modifica le tue preferenze della lingua con casella Opzioni evidenziata
  4. Nella finestra Opzioni lingua, fare clic su Aggiungi un metodo di input.
    Figura : Aggiungi un metodo di input
    Opzioni lingua con casella Aggiungi un metodo di input evidenziata
  5. Sulla finestra Metodo di input, selezionare la lingua e il layout di tastiera desiderati dall’elenco, quindi fare clic su Aggiungi.
    Figura : Opzioni Lingua e layout di tastiera
    Opzioni Lingua e layout di tastiera con casella Aggiungi evidenziata
  6. Sulla finestra di Opzioni lingua, fare clic su Salva.
    Dopo aver scelto le lingue della tastiera, è possibile passare da una tastiera all’altra premendo i tasti Windows + BARRA SPAZIATRICE.
      Nota:
    il passaggio da una tastiera all’altra modifica solo la lingua di input. Seguire le fasi descritte in Modifica della lingua di visualizzazione per modificare la lingua di visualizzazione di applicazioni, impostazioni, menu e altre aree in Windows.
  7. Se si desidera che ciascuna applicazione utilizzi una tastiera specifica, nella finestra Lingua, fare clic su Impostazioni avanzate.
  8. In corrispondenza di Cambio dei metodi di input, selezionare la casella di controllo accanto a Imposta un metodo di input diverso per ogni finestra dell’applicazione.
    Figura : Metodi di input diversi per applicazioni diverse
    Casella Imposta un metodo di input diverso per ogni finestra dell’applicazione evidenziata
  9. Fare clic su Salva.
Applicazione della lingua di visualizzazione a più aree di Windows 10
Applicare la lingua installata alla schermata iniziale e gli altri account.
  1. Nella finestra di Lingua, fare clic su Impostazioni avanzate.
  2. Fare clic su Applica le impostazioni di lingua alla schermata iniziale, agli account di sistema e agli account dei nuovi utenti.
    Figura : Impostazioni avanzate Lingua
    Casella Impostazioni avanzate lingua con Applica le impostazioni di lingua... evidenziata
    Viene visualizzata la finestra Regione.
  3. Nella scheda Amministrazione, fare clic su Impostazioni copia.
    Figura : Impostazioni copia…
    Impostazioni copia nella finestra Regione
  4. Nella schermata iniziale e nella finestra delle impostazioni di account nuovo utente, selezionare la casella di controllo accanto a Schermata iniziale e account di sistema per applicare la scelta della lingua di visualizzazione per la schermata iniziale e gli account di sistema.
    Figura : Schermata iniziale e account di sistema
    Casella Schermata iniziale e account di sistema selezionata
  5. Se si tratta dell’unica modifica da apportare, fare clic su OK.
  6. Se si desidera applicare la scelta della lingua di visualizzazione anche a tutti i nuovi account utente, selezionare la casella di controllo accanto a Nuovi account utente.
    Figura : Impostazioni Nuovi account utente
    Casella Nuovi account utente selezionata
  7. Fare clic su OK nella schermata iniziale e nella finestra delle impostazioni di nuovi account utente.
  8. Fare clic su OK nella finestra Regione.
  9. Se richiesto, fare clic su Riavvia.
Disinstallazione di language pack da Windows 10
L’installazione di Language Pack multipli potrebbe influire sulla quantità di spazio disponibile su disco rigido, oltre che sulle prestazioni del sistema. Per disinstallare un Language Pack, attenersi alla procedura riportata di seguito.
  1. In Windows cercare e aprire Pannello di controllo.
    Viene aperto il Pannello di controllo.
  2. In Orologio, lingua e opzioni internazionali, fare clic su Aggiungi una lingua.
    Viene visualizzata la finestra Lingua.
  3. Fare clic su Opzioni accanto alla lingua che si desidera disinstallare.
    Viene visualizzata la finestra Opzioni lingua.
  4. Sulla finestra Opzioni lingua, fare clic su Disinstalla language pack.
    Figura : Disinstalla language pack
    Opzioni lingua con casella Disinstalla language pack evidenziata
    Viene visualizzata la finestra Installa o disinstalla lingue di visualizzazione e Windows inizia la procedura di disinstallazione della lingua. Questa operazione può richiedere alcuni minuti.
    Figura : Disinstallazione lingue di visualizzazione
    Finestra disinstallazione lingue di visualizzazione
  5. Al termine della disinstallazione, fare clic su Riavvia ora, quando richiesto.
    Il computer viene riavviato.
  6. Nella finestra Lingua, selezionare la lingua dall’elenco, quindi fare clic su Rimuovi.
    Figura : Rimuovere una lingua delle preferenze della lingua
    Lingua selezionata e casella Rimuovi evidenziata
  7. Se richiesto, fare clic su Riavvia.
  8. Aprire la finestra Lingua e fare clic su Impostazioni avanzate.
  9. Fare clic su Applica le impostazioni di lingua alla schermata iniziale, agli account di sistema e agli account dei nuovi utenti.
    Viene visualizzata la finestra Regione.
  10. Nella scheda Amministrazione, fare clic sul pulsante Impostazioni copia.
  11. Nella schermata iniziale e nella finestra delle impostazioni nuovi account utente, selezionare le caselle di controllo accanto a Schermata iniziale e account di sistema e Nuovi account utente.
  12. Fare clic su OK nella schermata iniziale e nella finestra delle impostazioni di nuovi account utente.
  13. Fare clic su OK nella finestra Regione.
  14. Se richiesto, fare clic su Riavvia.
  15. La lingua e tutti i metodi di input associati sono stati rimossi dall’account utente.