ID documento: c04930673

Versione: 1

PC portatili HP 250 G4 - Il supporto di ripristino di Windows 8.1 downgrade non è nella confezione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Jan-2016

Ultimo aggiornamento : 13-Jan-2016

DESCRIZIONE
Un nuovo computer non include il supporto di ripristino di Windows 8.1 downgrade.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP 250 G4
SKU:
  • N2S71UT#ABA
  • N2S70UT#ABA
  • N2S69UT#ABA
I computer xxx535xxx - xxx537xxxx sono interessati da questo problema.
RISOLUZIONE
Una copia del supporto di ripristino di Windows 8.1 downgrade è inclusa con l'acquisto, ma occorre essere ordinata separatamente dopo aver effettuato la registrazione del computer. Fare riferimento al seguente collegamento per registrare il computer:

Hardware platforms affected : HP 250 G4 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04930117

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.