ID documento: c04926895

Versione: 1

Avviso: Monitor touch HP L5015tm - Il touchscreen non funziona

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 22-Dec-2015

Ultimo aggiornamento : 30-Dec-2015

DESCRIZIONE
La funzionalità tattile richiede il driver corretto. Non funziona con le caratteristiche touch incorporate in Windows.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Monitor:
  • Monitor touch retail HP L5015tm 15"
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8.x
  • Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows Vista
  • Microsoft Windows XP
RISOLUZIONE
Il driver touch deve essere installato come riportato di seguito. Poiché il driver potrebbe non essere presente sul CD fornito in dotazione con il monitor, potrebbe essere necessario eseguire il download dal sito Web di HP.
Nota:
È necessario disporre di diritti di accesso di amministratore su Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x per installare il pacchetto dei driver HP
  1. Scaricare il SoftPaq del driver:
    Descrizione SoftPaq
    Note sulla versione
    Download del SoftPaq
    Driver touch LCD HP L5015tm
    Versione: 5.6.0
    Revisione: A Pass: 3
  2. Prendere nota della posizione in cui viene salvato il file scaricato.
  3. Spegnere il computer e collegare il monitor touch, come descritto nella relativa documentazione, quindi accendere il computer.
  4. Accedere alla directory contenente il pacchetto di installazione del driver.
  5. Fare doppio clic su Setup.exe per eseguire l'applicazione di installazione.
  6. Seguire le pagine di installazione per selezionare il driver e la lingua desiderati per l'installazione.
Nota:
È necessario disporre di diritti di accesso di amministratore su Windows XP, Windows Vista, Windows 7 o Windows 8.x per installare il pacchetto dei driver HP.

Hardware platforms affected : HP L5015tm 15-inch Retail Touch Monitor

Sistemi operativi interessati : Microsoft Windows XP

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04924593

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.