• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04925621

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z440, Z640, Z840 - Alcuni dischi rigidi USB 3.0 esterni impediscono l'avvio di Windows 7

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Dec-2015

Ultimo aggiornamento : 30-Dec-2015

DESCRIZIONE
Alcuni dischi rigidi USB 3.0 esterni possono impedire l'avvio di Windows 7 quando il disco rigido è collegato a una qualsiasi delle porte USB su una workstation Z440, Z640 o Z840.
Sintomi:
Quando la workstation è accesa mentre il disco rigido esterno è collegato, Windows 7 potrebbe non avviarsi. Agli avvii successivi, inizialmente potrebbe comparire un messaggio che indica che Windows 7 non è stato caricato, tuttavia, le opzioni disponibili avranno sempre esito negativo nell'eseguire l'avvio di Windows 7.
Questo problema si verifica in presenza di tutte le condizioni seguenti:
1) Windows 7 è stato installato come un'installazione UEFI OS. Windows 8 e Windows 10 non ne sono influenzati.
2) Il disco rigido esterno collegato è più grande di 2 TB.
3) il disco rigido esterno è partizionato con un unico Master Boot Record (MBR, detto anche legacy) o più MBR che, combinati, sono più grandi di 2 TB.
NOTA IMPORTANTE: Le partizioni MBR standard di settore sono limitate a 2 TB (massimo). Gli strumenti standard di partizione non consentono di avere una tabella di partizione MBR superiore a 2 TB (totale di tutte le partizioni MBR) su un'unità singola. Alcuni fornitori di unità disco aggirano il limite di 2 TB utilizzando metodi di partizione non standard per tentare di mantenere retroattivamente la compatibilità con sistemi operativi "legacy", ad esempio Windows XP.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z440
  • Workstation HP Z640
  • Workstation HP Z840
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere questo problema, è necessario creare una struttura di partizione sull'unità esterna conforme agli standard di settore. Per le unità più grandi di 3 TB deve essere utilizzato il metodo di partizione GUID (GPT). In alternativa, è possibile creare una tabella di partizione MBR da 2 TB. Una tabella di partizione MBR da 2 TB consente di impedire l'indirizzamento del resto dello spazio (anche se mantiene la compatibilità con sistemi operativi che non funzionano con partizioni GPT quali Windows XP).
NOTA IMPORTANTE: La modifica di un disco da MBR a partizioni GPT rimuove tutti i dati dal dispositivo esterno. È fondamentale effettuare un backup su un altro dispositivo prima di modificare il metodo di partizionamento.
Per istruzioni relative alla modifica in metodo di partizione GPT, contattare il produttore dell'unità disco rigido esterna per assistenza.

Hardware platforms affected : HP Z440 Base Model Workstation, HP Z640 Workstation, HP Z840 Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04925104

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.