• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04925615

Versione: 1

Avviso: Workstation HP Z1, Z1 G2, Z230, Z240 - STOP 0x9F a causa di OpenGL in Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 21-Dec-2015

Ultimo aggiornamento : 30-Dec-2015

DESCRIZIONE
È possibile che Microsoft Windows 10 riscontri un errore STOP 0x0000009F se il sistema è autorizzato all'ibernazione o alla sospensione mentre un'applicazione OpenGL è in esecuzione in background.
Sintomi:
L'utente incontra uno STOP 0x0000009F (DRIVER_POWER_STATE_FAILURE) inaspettatamente quando si tenta la modalità di sospensione o ibernazione in un sistema Windows 10.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Sistemi:
  • Workstation HP Z1 G2
  • Workstation HP Z1
  • Workstation HP Z230 Small Form Factor
  • Workstation a torre HP Z230
  • Workstation HP Z240 Small Form Factor
  • Workstation a torre HP Z240
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 10 Pro (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64-bit)
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per evitare che questo errore si ripresenti, assicurarsi che tutti i sistemi Microsoft Windows 10 siano stati aggiornati alla versione "Windows 10 November Update" (nota anche come Windows 10 versione 1511) disponibile dal sito Microsoft utilizzando Windows Update.
In alternativa, gli utenti possono evitare che questo errore si verifichi salvando OpenGL e chiudendo le applicazioni OpenGL prima di provare la modalità di sospensione o ibernazione.

Hardware platforms affected : HP Z1 G2 Workstation, HP Z1 Workstation, HP Z230 Small Form Factor Workstation, HP Z230 Tower Workstation, HP Z240 Small Form Factor Workstation, HP Z240 Tower Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04925100

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.