• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Pavilion x2 - 10-n107nl (ENERGY STAR) Caratteristiche tecniche del prodotto

Hardware
Product number
T9N88EA
Nome del prodotto
HP Pavilion x2 - 10-n107nl (ENERGY STAR)
Microprocessore
Intel® Atom™ Z8300 con scheda grafica Intel® HD (1,44 GHz, 2 MB di cache, 4 core)
Memoria, standard
2 GB di SDRAM DDR3L (integrati)
Scheda video
Scheda grafica HD Intel
Unità disco rigido
eMMC da 32 GB
Display
Schermo tattile IPS WXGA antiriflesso retroilluminato a WLED con diagonale 25,7 cm (10.1") (1280 x 800)
Tastiera
Tastiera a isola dimensioni 93%
Connessione wireless
Combo 802.11a/b/g/n/ac e Bluetooth 4.0 (abilitato per Miracast)
Slot di espansione
1 lettore di schede supporti microSD
Porte esterne
1 micro HDMI; 1 cuffia/microfono combinati; 1 USB 2.0 (Type-C); 1 USB 3.0
Dimensioni ridotte (L x P x A)
26,4 x 17,3 x 0,97 cm (tablet); 26,4 x 18,26 x 1,98 cm (tablet e base)
Peso
1,13 kg
Tipo di alimentazione
Adattatore CA USB Type-C 15 W
Tipo di batteria
Polimeri al litio a 2 celle, 33 Wh
Webcam
Webcam HP TrueVision HD (frontale) con microfono dual-array digitale integrato
Caratteristiche audio
B&O PLAY con 2 altoparlanti
Software
Operating system
Windows 10 Home 64
Software – Produttività e finanza
Include Word Mobile, Excel Mobile, PowerPoint Mobile e OneNote
Software incluso
McAfee LiveSafe™
App HP
HP Lounge
Software preinstallato
Evernote; Skype