• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04919510

Versione: 1

PC portatili HP ProBook 440 G2 - Tramite supporti di ripristino di Windows 8.1 Professional viene installata erroneamente la versione standard di Windows 8.1 (India)

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 10-Dec-2015

Ultimo aggiornamento : 15-Dec-2015

DESCRIZIONE
Un supporto di ripristino per Windows 8.1 Professional installa erroneamente la versione standard di Windows 8.1.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
Notebook HP ProBook 440 G2
Regioni coinvolte:
India
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 8.1 Pro
Supporto di ripristino:
748763-372; KIT,OSDVD,COMM,WIN8.1,PRO64,APJML1
RISOLUZIONE
Se il supporto di ripristino riporta Windows 8.1 Professional sulla confezione, ma installa Windows 8.1 Standard, contattare l'assistenza HP per richiedere nuovi supporti di ripristino.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04910175

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.