• Informazioni
    Benvenuti utenti di stampanti Samsung

Avete bisogno di assistenza per la vostra stampante Samsung? HP è qui per aiutarvi! Ulteriori informazioni

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Web Jetadmin - Account di servizio con privilegi bassi

Account di servizio con privilegi bassi
Il servizio HPWJA e il servizio Microsoft SQL Server (HPWJA) sono eseguiti con l'account NT AUTHORITY\Servizio di rete, che dispone di privilegi bassi sul sistema locale. L'utilizzo di questo account per entrambi questi servizi è una funzione di protezione di importanza critica per HP Web Jetadmin. L'account NT AUTHORITY\Servizio di rete deve avere accesso ai seguenti percorsi.
Percorso
Diritti necessari
C:\Programmi\HP Inc\Web Jetadmin 10
(incluse tutte le sottodirectory e tutti i file della struttura di directory)
Lettura ed esecuzione, Visualizzazione contenuto cartella e Accesso in lettura
Chiave del Registro di sistema: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\HPWebJetadmin\WjaService
(incluse tutte le sottochiavi)
Controllo completo e Accesso in lettura
Chiave del Registro di sistema: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Hewlett-Packard\WJAUpdateService
(incluse tutte le sottochiavi)
  Nota:
Questa chiave del Registro di sistema è applicabile solo da HP Web Jetadmin 10.2 (10.2.59093) a HP Web Jetadmin 10.4 (10.4.98174). Le versioni precedenti non utilizzando questa chiave del Registro di sistema.
Controllo completo e Accesso in lettura
Chiave del Registro di sistema: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HP Inc.\WJAUpdateService
(incluse tutte le sottochiavi)
  Nota:
Questa chiave del Registro di sistema è applicabile solo a HP Web Jetadmin 10.4 SR1 e versioni successive. Le versioni precedenti non utilizzando questa chiave del Registro di sistema.
Controllo completo e Accesso in lettura
Directory e struttura di file di Microsoft SQL
Controllo completo e Accesso in lettura
C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService
(incluse tutte le sottodirectory e tutti i file della struttura di directory)
Controllo completo e Accesso in lettura
Anche se è possibile eseguire entrambi i servizi HPWJA con un account diverso, HP non fornisce assistenza con questa configurazione. La modifica dell'account Microsoft Windows utilizzato dall'esecuzione per il servizio HPWJA o SQL Server (HPWJA) può causare problemi non previsti con HP Web Jetadmin o causare il mancato avviamento di entrambi questi servizi. In tal caso, HP Web Jetadmin non si avvierà.
  Attenzione:
L'esecuzione di HP Web Jetadmin con un account diverso da NT AUTHORITY\Servizio di rete, è a proprio rischio.
Per verificare l'account utilizzato da un account per l'esecuzione, seguire la procedura descritta:
  1. Utilizzare uno dei seguenti metodi per aprire la finestra Servizi di Microsoft Windows:
    • Start > Programmi > Strumenti di amministrazione > Servizi
    • Start > Esegui > Services.msc
  2. Fare doppio sul servizio.
  3. Nella schermata Proprietà, selezionare la scheda Connessione.
  4. Verificare che l'account NT AUTHORITY\Servizio di rete sia elencato nel campo Account.