• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Web Jetadmin - Aggiunta di credenziali per i dispositivi

Aggiunta di credenziali per i dispositivi
Alcuni dispositivi utilizzano credenziali che devono essere immesse in HP Web Jetadmin affinché un utente possa accedere a quel dispositivo. Se le credenziali immesse dall'utente (nel tentativo di accedere al dispositivo) non corrispondono a quelle immesse in HP Web Jetadmin, l'accesso al dispositivo viene negato.
Nell'elenco Tutti i dispositivi è presente una colonna Credenziali obbligatorie che mostra quali dispositivi necessitano di credenziali. In questa colonna indica che il dispositivo corrispondente necessita delle credenziali, No indica che non ne necessita. Se un dispositivo necessita delle credenziali, aggiungerle prima che gli utenti accedano al dispositivo. La procedura guidata Credenziali necessarie illustra i passaggi per aggiungere le credenziali. Le pagine visualizzate mediante la procedura guidata variano in base alle credenziali specifiche richieste dai dispositivi.
Per aggiungere credenziali per i dispositivi, seguire la procedura descritta:
  1. Nell'elenco Tutti i dispositivi, evidenziare i dispositivi che necessitano delle credenziali (quelli nella cui colonna Credenziali obbligatorie è presente ).
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Aggiorna credenziali.
  3. Utilizzare la procedura guidata Credenziali necessarie per immettere le informazioni sulle credenziali per i dispositivi. In base alle credenziali richieste dai dispositivi, verranno visualizzate una o più delle seguenti pagine da completare:
      Nota:
    La procedura guidata Credenziali necessarie dispone del pulsante Ignora utilizzabile per non immettere le credenziali per i dispositivi qualora, ad esempio, non si sia certi del valore necessario per il dispositivo.
    • Pagina Immetti nome comunità di lettura (Get) SNMPv1: consente di selezionare il dispositivo per la credenziale. Fornire il nome comunità di lettura (Get) (fino a 256 caratteri) e fare clic su Imposta. Fare clic su Fine o su Avanti e seguire le istruzioni della procedura guidata.
    • Pagina Immetti nome comunità di scrittura (Set) SNMPv1: consente di selezionare il dispositivo per la credenziale. Fornire il nome comunità di scrittura (Set) (fino a 256 caratteri) e fare clic su Imposta. Fare clic su Fine o su Avanti e seguire le istruzioni della procedura guidata.
    • Pagina Immetti password EWS: consente di selezionare il dispositivo per la password. Immettere il nome utente e la password e fare clic su Imposta. Fare clic su Fine o su Avanti e seguire le istruzioni della procedura guidata.
    • Pagina Immetti credenziali SNMPv3: consente di selezionare il dispositivo per la password. Immettere il nome utente, la password autenticata e la password privata. Fare clic su Imposta e quindi su Fine.