• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

LaserJet Enterprise HP - I processi memorizzati o personali vengono sovrascritti.

Problema
I processi memorizzati o personali vengono sovrascritti dal successivo processo archiviato o personale, oppure tutti i processi vengono sovrascritti. La probabilità che si verifichi questo caso è molto bassa.
Causa
Questo problema può verificarsi se il seguente driver di stampa o le impostazioni del Server Web incorporato sono state modificate dall'utente o dall'amministratore.
  • Se Limite temporaneo di memorizzazione dei processi è impostato su un livello basso nel server Web incorporato (EWS) e viene inviata alla stampante la quantità maggiore di questi tipi di processi di stampa, o se l'opzione è impostata su "1".
  • Se l'impostazione Se esiste nome processo: è impostata su Sostituisci file esistente nel driver della stampante.
Soluzione
Controllare le impostazioni relative a Memorizzazione processo o Processi memorizzati nel driver della stampante o nel Server Web incorporato (EWS).
  1. Nell'EWS, fare clic sulla scheda Copia/stampa e nel riquadro sinistro, fare clic su Gestione dei processi memorizzati.
  2. Aumentare il Limite temporaneo di memorizzazione dei processi in modo che corrisponda alla quantità di processi memorizzati temporaneamente che sta ricevendo la stampante, quindi fare clic su Applica.
    Figura : Server Web incorporato, scheda Copia/Stampa
  3. Aprire il driver della stampante e fare clic sulla scheda Memorizzazione processo.
  4. Se è selezionata l'opzione Sostituisci file esistente nel menu a discesa Se esiste nome processo: , selezionare un'opzione diversa, fare clic su Applica e fare clic su OK.
    Figura : Driver della stampante, scheda Memorizzazione processo