• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP OfficeJet 4630, Deskjet 4640 - Configurazione della stampante wireless (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP OfficeJet 4630, 4631, 4632, 4634, 4635, 4636, 4639, DeskJet Ink Advantage 4645, 4646, e-All-in-One 4648 e computer Mac:
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), collegare la stampante alla rete wireless, quindi installare il driver e il software di stampa dal sito Web di HP su un Mac. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.

Fase 1: Preparare l'installazione

Prima di configurare la stampante sulla rete wireless, reperire il nome di rete e la password e accertarsi che il router, la stampante e il computer siano accesi.
  1. Preparare gli elementi indicati di seguito:
    • Nome di rete: il nome di rete è il cosiddetto SSID (Service Set Identifier).
    • Password di rete: la password può essere definita anche chiave WEP o passphrase di protezione WPA.
    • Un computer connesso alla rete wireless in uso
    • Accesso a Internet: HP consiglia l’accesso a Internet a banda larga, ad esempio via cavo o DSL per i download di software, l’utilizzo dei servizi Web e il reperimento degli aggiornamenti della stampante.
  2. Accertarsi che il router e il computer siano accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si vuole connettere la stampante. Accendere la stampante e posizionarla vicino al computer e nel raggio di azione del router durante la procedura di configurazione.
  3. Scollegare eventuali cavi Ethernet o USB dalla stampante.

Fase 2: Connettere la stampante alla rete wireless

L’impostazione guidata wireless fornisce un metodo semplice per configurare e gestire i collegamenti wireless alla stampante.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Wireless .
    Viene visualizzato il menu Wireless.
  2. Premere il pulsante di selezione accanto a Impostazioni.
  3. Premere il pulsante Freccia giù per selezionare Ripristina valori predefiniti, quindi premere OK.
  4. Premere di nuovo OK per confermare la selezione.
  5. Premere il pulsante Wireless , quindi il pulsante di selezione accanto a Impostazioni.
  6. Premere il pulsante freccia giù per selezionare Configurazione guidata wireless, quindi premere OK.
    La stampante cerca le reti wireless disponibili.
  7. Premere il pulsante freccia giù per selezionare il nome della rete wireless in uso, quindi premere OK.
  8. Seguire le istruzioni sul pannello di controllo per connettere la stampante alla rete wireless in uso.

Fase 3: Scaricare e installare il driver

Scaricare e installare la versione più recente del software con funzionalità complete della stampante dal sito Web di HP.
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Digitare il modello della stampante in uso nella casella Immettere il numero di modello del dispositivo in uso per iniziare.
  3. Selezionare la stampante in uso dal menu a discesa, quindi fare clic su Inizia.
  4. Fare clic su Download.
  5. Una volta completato il download, fare clic sul file denominato xxxx.dmg nella barra dei download del browser o nella cartella dei download per avviare il programma di installazione.
    Esempio del file xxxx.dmg sulla barra dei download del browser
    Esempio del file xxxx.dmg nella cartella Download del Mac
  6. Nella finestra del programma di installazione, fare doppio clic su HP Inkjet SW.
    Finestra del programma di installazione di HP Inkjet SW
  7. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  8. Quando richiesto, chiudere il software di installazione.
    Viene aperto il software HP Utility.
  9. Nella finestra di configurazione di HP Utility, selezionare il nome della stampante in uso, quindi fare clic su Continua.
  10. Fare clic su Aggiungi stampante.
    Viene visualizzata la finestra Aggiungi.
  11. Selezionare il nome della stampante in uso.
    Accertarsi di selezionare la stampante con Bonjour elencato nella sezione di Tipo.
  12. Fare clic sul menu Utilizza o Stampa con, quindi selezionare il nome della stampante in uso dal menu a discesa.
  13. Immagine: Selezione del nome della stampante in uso nel menu Utilizza
  14. Fare clic su Aggiungi per aggiungere la stampante all’elenco.
  15. Nella finestra Aggiungi stampante del programma di installazione, fare clic su Continua.
  16. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione della stampante, quindi fare clic su Fine.

Domande frequenti

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all’installazione e alla configurazione della stampante wireless HP.