• Informazioni
    Impatto CORONAVIRUS (COVID19):

Stiamo avendo tempi di attesa più lunghi del previsto per raggiungere un agente. Si prega di utilizzare le nostre soluzioni digitali, come l'agente virtuale e gli strumenti di diagnostica (in inglese) o l'account HP per un servizio più rapido. I clienti di Instant Ink possono visitare instantink.com

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Stampanti HP Deskjet 4625 e Officejet 4620 - Configurazione della stampante wireless (Mac)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano le stampanti HP Deskjet Ink Advantage 4625 e HP Officejet e-All-in-One 4620, 4622 su computer con sistema operativo Mac.
Per configurare una stampante HP su una rete wireless (Wi-Fi), installare il driver della stampante e il software dal sito Web di HP su un computer Mac. Quando richiesto durante l’installazione, selezionare Wireless come tipo di connessione.

Fase 1: Preparare l'installazione

Prima di configurare la stampante sulla rete wireless, reperire i dettagli necessari e verificare le connessioni della stampante e del computer.
  1. Preparare il materiale indicato di seguito:
    • Nome di rete: Il nome di rete è il cosiddetto SSID.
    • Password di protezione della rete (chiave WEP o passphrase WPA).
    • Un computer connesso alla rete wireless.
    • Accesso Internet: HP consiglia un accesso Internet a banda larga DSL o via cavo.
    • Stampante con funzionalità wireless: Durante l'installazione, collocare la stampante in prossimità del computer.
  2. Accertarsi che la stampante, il router e il computer siano tutti accesi e che il computer sia connesso alla stessa rete wireless alla quale si sta collegando la stampante.
  3. Scollegare eventuali cavi Ethernet o USB dalla stampante.

Fase 2: Ripristinare le impostazioni wireless della stampante alle impostazioni predefinite

Per cancellare eventuali impostazioni wireless esistenti, è possibile ripristinare la stampante alle impostazioni predefinite.
  1. Sul pannello di controllo della stampante, premere il pulsante Wireless .
    Viene visualizzato il menu Wireless.
  2. Premere il pulsante Configura .
    Viene visualizzato il menu Impostazioni.
  3. Premere il pulsante Freccia giù per selezionare Strumenti.
    Immagine: Casella Freccia giù
    Premere il pulsante OK.
  4. Scorrere verso il basso e selezionare Ripristina impostazioni predefinite.
    Premere il pulsante OK.
  5. Accertarsi che la spia blu accanto all'icona Wireless sia lampeggiante e quindi premere Annulla per tornare alla schermata principale del pannello di controllo.

Fase 3: Scaricare e installare il driver

Completare la connessione di rete wireless tramite l’installazione del software HP.
Nota:
Le versioni meno recenti del software HP non sono compatibili con El Capitan, Yosemite o Mavericks. Non installare software per versioni precedenti del sistema operativo (El Capitan, Yosemite o Mavericks).
  1. Accedere a 123.hp.com.
  2. Digitare il modello della stampante nella casella Immettere il numero di modello del dispositivo per iniziare.
  3. Selezionare la stampante dal menu a discesa e fare clic su Inizia.
  4. Fare clic su Download.
  5. Una volta completato il download, fare clic sul file denominato xxxx.dmg nella barra dei download del browser o nella cartella dei download sul Mac per accedere al programma di installazione.
    Viene visualizzato il nuovo programma di installazione.
    Esempio del file xxxx.dmg sulla barra dei download del browser
    Esempio del file xxxx.dmg nella cartella Download del Mac
    Esempio del file xxxx.dmg sulla barra dei download del browser
    Esempio del file xxxx.dmg nella cartella Download del Mac
  6. Nella finestra del programma di installazione, fare doppio clic su HP Inkjet SW OSX.
    Finestra del programma di installazione di HP Inkjet SW OSX
  7. Per completare l’installazione, seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
  8. Quando richiesto, chiudere il software di installazione.
Andare alla fase successiva per verificare la connessione wireless.

Fase 4: Configurare la connessione wireless

Utilizzare il software HP Utility per configurare la connessione wireless.
  1. Nella finestra di configurazione di HP Utility, selezionare il nome della stampante in uso, quindi fare clic su Continua.
  2. Accertarsi che la rete sia elencata nella schermata, fare clic su Mantieni queste impostazioni, quindi fare clic su Continua.
    Nota:
    Se viene visualizzata la finestra di una rete diversa da quella in uso, scegliere la rete in uso, quindi fare clic su Continua.
  3. Nella finestra HP Utility vuole accedere a Rete Wi-Fi di HP del keychain, fare clic su Consenti.
  4. Quando viene visualizzata la schermata dei risultati di configurazione, fare clic su Continua.
  5. Fare clic su Aggiungi stampante.
    Viene visualizzata la finestra Aggiungi.
  6. Fare clic sul nome della stampante HP.
    Accertarsi di aver selezionato la stampante che dispone di Bonjour nella sezione Tipo.
  7. Fare clic sul menu Utilizza o Stampa con, quindi selezionare il nome della stampante in uso dal menu a discesa.
    Immagine: Selezionare il nome della stampante in uso nel menu Utilizza
  8. Fare clic su Aggiungi per aggiungere la stampante all'elenco.
  9. Nella finestra Aggiungi stampante, fare clic su Continua.
  10. Seguire le istruzioni sullo schermo per completare la configurazione, quindi fare clic su Fine.

Domande frequenti (FAQ)

Consultare questo elenco di domande frequenti relative all’installazione e alla configurazione della stampante wireless HP.