Tablet HP - Ripristino delle impostazioni predefinite del tablet (Android 5.1, 5.0/Lollipop)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i tablet HP e Compaq con sistema operativo Android 5.1, 5.0/Lollipop.
Il ripristino del tablet consente di tornare alle impostazioni predefinite originali, rimuovendo tutti gli account Google memorizzati e cancellando tutti i dati memorizzati. Tutti i file, le app e le reti salvati in locale vengono eliminati. Prima di eseguire un ripristino del tablet, eseguire il backup dei file importanti, sia sul Web o sia con un dispositivo di archiviazione esterno. Gli account di Google vengono rimossi solo dal tablet. Eventuali dati sincronizzati sul web non sono interessati da un ripristino del prodotto.
È possibile ripristinare il tablet con l’alimentazione attivata o disattivata. Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere al menu delle impostazioni, seguire la procedura riportata in Ripristino del tablet mentre è acceso. Se il tablet non si avvia normalmente o se non si ricorda la password di blocco, seguire la procedura riportata in Ripristino quando il tablet non si avvia.

Ripristino del tablet mentre è acceso

Se il tablet si avvia normalmente ed è possibile accedere all’account del proprietario (il primo account aggiunto al dispositivo), seguire la procedura riportata in questa sezione per ripristinare le impostazioni originali del tablet. Gli account utente non hanno accesso al ripristino delle impostazioni predefinite. Se non è possibile utilizzare questa procedura, consultare Ripristino quando il tablet non si avvia per istruzioni su come ripristinare il tablet dal menu di ripristino del sistema di Android.
  Attenzione:
Tutti i dati salvati sul dispositivo vengono eliminati quando si esegue un ripristino delle impostazioni predefinite. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con un dispositivo di archiviazione esterno, prima di eseguire il ripristino del tablet.
  1. Se si dispone di una scheda micro SD installata nel tablet, rimuovere la scheda di memoria prima di eseguire il ripristino del tablet.
  2. Nella schermata principale, toccare l’icona Tutte le app, quindi toccare l’icona Impostazioni.
  3. Nella sezione Personale, toccare Backup e ripristino.
    Figura : Backup e ripristino
    Backup e ripristino
  4. Toccare Ripristino dati di fabbrica.
    Figura : Ripristino dati di fabbrica
    Ripristino dati di fabbrica
  5. Toccare Esegui ripristino tablet.
    Figura : Esegui ripristino tablet
    Esegui ripristino tablet
  6. Se si imposta una password della schermata di blocco per il tablet, inserirla quando richiesto.
  7. Toccare Elimina tutto per confermare e avviare il ripristino.
    Figura : Elimina tutto
    Elimina tutto
  8. Il tablet si spegne e viene sulla schermata viene visualizzato il messaggio Eliminazione in corso. Quando il ripristino è completo, il tablet si riavvia.
    Configurare il tablet seguendo la procedura nel documento di supporto HP Configurazione del tablet HP.

Ripristino quando il tablet non si avvia

Se il tablet non si avvia normalmente o se non si ricorda la password della schermata di blocco, potrebbe essere necessario eseguire un ripristino senza accendere il tablet.
  Attenzione:
Tutti i dati salvati sul dispositivo vengono eliminati quando si esegue un ripristino delle impostazioni predefinite. Tutte le app vengono disinstallate. I dati memorizzati nell’account Google possono essere ripristinati. Se possibile, eseguire il backup dei file importanti, sul Web o con un dispositivo di archiviazione esterno, prima di eseguire il ripristino del tablet.