• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Attivazione di Microsoft Office (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Microsoft Office è una raccolta di applicazioni per la produttività personale e aziendale, comprendente tra le altre Word, Excel, PowerPoint e OneNote.
Office è preinstallato su molti computer HP con Windows 10. Dopo aver acquistato un computer HP con Windows 10, è possibile:
  • Attivare un abbonamento o una prova gratuita di Office 365.
  • Attivare Office 2016 o 2013.
  • Installare una versione precedente di Office.
  • Acquistare Office da Microsoft Store.
Office 365 e Office 2016 potrebbero attivarsi automaticamente. Aprire il programma di installazione o l’applicazione Office (Word, Excel) e seguire le istruzioni visualizzate per attivare Office.
Nota:
Se si verificano problemi con l’attivazione di Office, scaricare e installare Ripristino delle impostazioni di MS Office AFO e AFOLB - CPS (sp78285.exe), quindi aprire un’applicazione Office per riavviare il processo di attivazione.
Per ulteriori informazioni sull’attivazione di Office, consultare il documento di Microsoft Attivare Office 365, Office 2016 o Office 2013 (in inglese).