• Informazioni

• Risposta

Notebook HP - Passaggio da modalità tablet a modalità desktop (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer con touchscreen e Windows 10.
La modalità tablet ottimizza il dispositivo al tocco, in modo da poter utilizzare il notebook senza un mouse o una tastiera. Quando la modalità tablet è attiva, le app si aprono a schermo intero e le icone del desktop vengono ridotte.

Impostazioni della modalità tablet

1. In Windows, cercare e aprire Impostazioni modalità tablet.
    Si apre la finestra Modalità tablet.
    Finestra Modalità tablet
  2. Per scegliere la modalità utilizzata nel dispositivo, selezionare un'opzione dal menu a discesa Quando eseguo l'accesso.
    Selezione delle opzioni relative alla modalità tablet
    • Usa la modalità appropriata per il mio hardware: Consente di passare automaticamente tra la modalità desktop e tablet in base alla configurazione. Questa è l'impostazione predefinita.
    • Usa la modalità desktop: Impedisce al dispositivo di utilizzare la modalità tablet in qualsiasi configurazione.
    • Usa la modalità tablet: Impedisce al dispositivo di utilizzare la modalità desktop in qualsiasi configurazione.
  3. Per scegliere di ricevere una notifica quando il notebook cambia modalità, selezionare un'opzione dal menu a discesa Quando questo dispositivo attiva o disattiva automaticamente la modalità tablet.
    Selezione delle opzioni di notifica in modalità tablet
    • Non richiedere conferma e cambia sempre modalità: Consente di passare alla modalità automatica senza notifica o permesso. Questa è l'impostazione predefinita.
    • Richiedi sempre conferma: Impedisce al dispositivo di cambiare modalità senza autorizzazione.
    • Non richiedere conferma e non cambiare modalità: Impedisce al dispositivo di cambiare modalità o richiedere l'autorizzazione.
  4. Utilizzare il pulsante di opzione per attivare Nascondi automaticamente la barra delle applicazioni in modalità tablet.
    Selezione di Nascondi la barra delle applicazioni nella finestra della modalità tablet
  5. Utilizzare il pulsante di opzione per attivare Nascondi le icone delle app sulla barra delle applicazioni in modalità tablet.
    Selezione di Nascondi icone delle app nella finestra della modalità tablet