• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Impostazione di data e ora, orologio rimasto indietro, data e ora errate (Windows 10)

Le informazioni contenute nel presente documento riguardano i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Il computer utilizza la data e l’ora per eseguire le seguenti operazioni:
  • Identificare quando i file sono stati creati, modificati o cancellati.
  • Gestire messaggi e-mail e catalogare punti di ripristino del sistema.
  • Gestire molte altre attività importanti correlate al sistema.
Il presente documento fornisce le istruzioni per modificare le impostazioni relative a data e ora sul computer, abilitare Ora Internet e risolvere i problemi comuni che riguardano l’orologio del computer.
Data e ora sono visualizzate nella schermata di blocco e sulla barra delle applicazioni.
Data e ora visualizzate sulla barra delle applicazioni