• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Copia di foto da una fotocamera o smartphone al computer in uso (Windows 10)

Questo documento riguarda i computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10.
Copiare le foto da fotocamera, smartphone o scheda di memoria nell'applicazione Foto in Windows 10 per poterle visualizzare, organizzare e condividere.

Panoramica dei video

Procedere come segue:
  1. Prima di poter trasferire le foto dal dispositivo al computer, è necessario collegare il dispositivo alle foto digitali sul computer in uso. Utilizzare una delle seguenti opzioni:
    • Connessione USB - Assicurarsi che il computer sia acceso e che Windows sia in esecuzione. Collegare la fotocamera o lo smartphone al computer utilizzando il cavo USB fornito con il dispositivo, quindi accendere il dispositivo.
      Figura : PC desktop - Connessione via cavo alla fotocamera digitale
      Cavo tra la fotocamera e il computer
    • Scheda di memoria - La maggior parte delle fotocamere e alcuni smartphone utilizzano una scheda di memoria rimovibile per memorizzare le foto digitali. Se il computer è dotato di un lettore di schede di memoria, o si dispone di un lettore di schede esterno, e supporta lo stesso tipo di scheda utilizzata dal dispositivo, è possibile utilizzare il computer per accedere alle fotografie sulla scheda.
      Rimuovere la scheda di memoria dalla fotocamera e inserirla nell'apposito alloggiamento nel lettore di schede di memoria.
      Nota:
      Sebbene lo smartphone in uso potrebbe disporre di una scheda di memoria (solitamente Micro SD), potrebbe essere più semplice collegare il dispositivo al computer con un cavo USB, poiché per accedere ad alcune schede di memoria è necessario talvolta rimuovere la parte posteriore e la batteria dal dispositivo.
      Figura : Lettore di schede di memoria integrato in un PC desktop
      Scheda di memoria in un PC
  2. Nell'angolo in basso a destra della schermata del computer viene visualizzato un messaggio con il nome del dispositivo.
    Fare clic sul messaggio per aprire la finestra di AutoPlay.
  3. Nella finestra di AutoPlay, fare clic su Importa foto e video.
    Figura : Selezione per l'importazione in Foto
    Selezione per l'importazione in Foto
  4. L'applicazione Foto si apre e avvia la ricerca di nuove foto e video sul dispositivo in uso.
    Figura : Ricerca di nuove foto e video dall'applicazione Foto
    Ricerca di nuove foto e video dall'applicazione Foto
  5. Quando l'applicazione Foto ha riportato i risultati della ricerca, fare clic su Importa.
    Figura : Importazione di foto e video
    Importazione di tutte le foto e i video
    L'applicazione Foto copia le foto sul dispositivo in uso nella libreria Immagini sul computer in uso.
    Figura : Importazione di foto
    Importazione di foto