• Informazioni

• Risposta

Computer HP - Avvio protetto (Windows 10)

Il presente documento è per computer HP e Compaq con sistema operativo Windows 10 e Avvio protetto.
Abilitare Avvio protetto per bloccare attacchi malware, infezioni da virus e l’uso di hardware non attendibili o CD o DVD avviabili che possono danneggiare il computer. È inoltre possibile disabilitare Avvio protetto per utilizzare hardware attendibili ma non riconosciuti (come schede video più vecchie) o per l’avvio da un disco di ripristino non riconosciuto.
Tutti i computer HP prodotti con Windows 10 sono dotati di Avvio protetto abilitato per impostazione predefinita. Se si è effettuato l’aggiornamento a Windows 10 da una versione precedente di Windows, è possibile utilizzare Avvio protetto solo se è disponibile per il computer un BIOS AMI versione 8 compatibile con UEFI. Per ulteriori informazioni, vedere PC Desktop HP - aggiornamento del BIOS o PC Notebook HP - aggiornamento del BIOS.

Domande frequenti

Leggere le domande frequenti su come funziona l’Avvio protetto e come risolvere eventuali problemi.