• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Workstation portatile HP ZBook Studio G3 - Specifiche

Immagine del prodotto

Workstation portatile HP ZBook Studio G3

Caratteristiche del prodotto

Caratteristica
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Home 64
Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)
Windows 7 Professional 64
FreeDOS 2.0
Web supportato
Windows 10 Enterprise 64
Windows 7 Enterprise 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni e versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere hardware, driver e/o software aggiornati e/o da acquistare separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows.
Processore
Intel Xeon E3-1545M v5 con scheda grafica Intel Iris Pro P580
Intel Xeon E3-1505M v5 con scheda grafica Intel HD P530
(2,60 GHz, 2133 MHz, cache L3 da 8 MB, 4 core, 45W) Fino a 3,70 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
Intel Core i7-6820HQ con scheda grafica Intel HD 530
(2,70 GHz, 2133 MHz, cache L3 da 8 MB, 4 core, 45W) Fino a 3,60 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
Intel Core i7-6700HQ con scheda grafica Intel HD 530
(2,60 GHz, 2133 MHz, cache L3 da 6 MB, 4 core, 45W) Fino a 3,50 GHz con la tecnologia Turbo Boost Intel
Nota:
Il Multi-Core è una tecnologia progettata per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza clock variano a seconda dei carichi di lavoro e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
Nota:
Intel Turbo Boost è basato sul massimo GHz per un singolo core.
Abilitato per tecnologia Intel Core i7 con vPro/Xeon i7
La tecnologia vPro di Intel Core i7 e XEON è una funzione selezionabile disponibile sulle unità configurate con determinati processori, un modulo di Intel Centrino WLAN qualificato e un sistema operativo di Windows preinstallato. Questa funzione fornisce opzioni avanzate di gestione in remoto, sicurezza, prestazioni di risparmio energetico e connettività wireless. La tecnologia Intel Active Management (iAMT) offre opzioni di gestione integrata e sicurezza proattiva le workstation mobili collegate in rete, anche quando sono spente* o quando il sistema operativo è inutilizzabile. Può aiutare a individuare i pericoli prima che raggiungano la rete, a isolare i sistemi infetti ed eseguire aggiornamenti, a prescindere dal loro stato di alimentazione.
Nota:
Alcune funzionalità di Intel Core i5 e Core i7 vPro/Xeon con tecnologia vPro, come la tecnologia Intel AMT e la tecnologia di virtualizzazione Intel, richiedono software aggiuntivo di parti terze per funzionare. La disponibilità delle future applicazioni di “apparecchiature virtuali” per Intel Core i5 e Core i7 vPro/Xeon con tecnologia vPro dipende dai fornitori software di parti terze. La compatibilità con “apparecchiature virtuali” future è ancora sconosciuta.
Chipset
Intel CM236 per portatili
Scheda grafica
Intel integrata
Scheda grafica Intel HD 530
Scheda grafica Intel HD P530
Scheda grafica Intel Iris Pro P580 (disponibile 1H16)
Discreta
NVIDIA Quadro M1000M con 2 GB di memoria video GDDR5 dedicata
Nota:
La scheda grafica professionale NVIDIA Quadro mobile supporta fino a quattro schermi indipendenti quando si utilizza un HP ZBook Dock con Thunderbolt™ 3 (in vendita separatamente) o hub DisplayPort 1.2 con MST.
Supporto per Microsoft DirectX 12 (Shader Model 5.0) e OpenGL 4.4
Supporto per porte dual-display tramite docking station opzionale
Schermo
Interno
Full HD interno UWVA IPS eDP retroilluminato a LED con antiriflesso e diagonale da 15,6” + tecnologia PSR (Panel Self Refresh) (1920 x 1080)
UHD+ UWVA IPS LED con antiriflesso, retroilluminato a LED e diagonale da 15,6" (3840 x 2160)
UHD UWVA IPS LED con antiriflesso e diagonale da 15,6” (3840 x 2160) + tecnologia PSR (Panel Self Refresh)
FHD eUWVA IPS touch retroilluminato a LED con diagonale da 15,6 pollici (1920 x 1080) (disponibile in 1H16)
Esterno
Fino a 30 bit (2^30) per pixel “Deep Color”
(totale di 1.073.741.824 variazioni di colore)
Storage e unità
HP Z Turbo Drives (NVMe PCIe SSD)
SSD NVMe PCIe da 256 GB
SSD NVMe PCIe da 512 GB
SSD NVMe PCIe da 1 TB
SSD SATA M.2
SSD SATA da 128 GB 6 Gb/s
SSD SED SATA M.2
Unità SED (Self-encrypting drive) SATA da 256 GB
Unità SED (Self-encrypting drive) SATA da 512 GB
Controller unità
Slot di storage M.2 (SATA): SATA-3 per SSD
Unità HP Z Turbo: SSD PCIe NVMe
RAID: 0, 1 supportato
Memoria
Standard
32 GB DDR4 1.35 V ECC o Non-ECC SDRAM (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
2 slot SODIMM che supportano memoria a doppio canale
4 GB, 8 GB e 16 GB SODIMM (per processori Intel Core)
8 GB e 16 GB ECC SODIMM (per processori Intel Core)
Massima
Aggiornabile fino a 32768 MB con SODIMM da 16384 MB opzionale in 2 slot
Doppio canale
Le prestazioni massime a doppio canale richiedono SODIMM delle stesse dimensioni e velocità in entrambi i canali di memoria.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Rete / comunicazioni
Comunicazioni
Connessione di rete integrata Intel I219-LM gigabit
Wireless
Opzioni per LAN wireless sicure e integrate, con supporto per gli standard di settore più recenti. È disponibile anche il Bluetooth integrato (solo con configurazione di fabbrica) e può essere associato alle opzioni wireless LAN supportate.
Opzioni di LAN wireless 802.11
Combo Adaptor (vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Adaptor (non vPro) Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Nota:
Il termine Ethernet “10/100/1000” o “Gigabit” indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Audio/Multimedia
Audio
Altoparlanti stereo integrati HD Bang & Olufsen
Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
Pulsante per disattivazione volume; tasti funzione per la regolazione del volume
Jack combinato ingresso microfono e uscita cuffie stereo
Webcam
Webcam HD 720p opzionale
  • Formato HD (widescreen)
  • Supporta videoconferenze e acquisizione di immagini statiche
  • Obiettivo a fuoco fisso di alta qualità
  • Acquisizione video a varie risoluzioni fino a 1280 x 720 (720 p) e fino a 30 fps
  • La compressione M-JPEG supporta una frequenza fotogrammi maggiore per l’acquisizione video e le videoconferenze
  • Migliore sensibilità per ambienti con scarsa luminosità
  • Gamma dinamica migliorata
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti
Tastiera con retroilluminazione, con controllo del tasto funzione per modificare le impostazioni di luminosità, spento/acceso/metà. La tastiera HP resistente ai liquidi è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera e un sistema di scarico che fa passare il fluido attraverso un foro nella parte inferiore del notebook. Questo aiuta a ridurre il rischio di danni ai componenti sensibili nella parte inferiore. La tastiera da 85 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, come i tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra che a sinistra, tasti funzione e spaziatura tasti 18,7 x 18,4 mm (spaziatura da centro a centro). Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Le altre funzioni comprendono i tasti di attivazione per l’accesso istantaneo al risparmio di energia e alla luminosità.
Dispositivi di puntamento
Clickpad grande con pulsante On/Off, scorrimento bidirezionale, gesti, 2 pulsanti integrati nella superficie del clickpad
Clickpad con sensore di immagine per migliorate prestazioni e alta precisione dello scorrimento e del movimento
Pulsanti e tasti funzione
Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso alle seguenti funzioni: wireless acceso/spento, disattiva audio volume. I tasti funzione forniscono il controllo delle seguenti funzioni: modalità standby, display esterno, volume -, volume + e luminosità display.
Alimentazione
Alimentazione: Adattatore CA esterno Slim Smart HP 150 w 153 x 66 x 22 mm
Batteria principale: Batteria HP di lunga durata a 4 celle prismatica (64 WHr)
Risparmio energetico:
NVIDIA Optimus
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI

Porte/slot

Specifica
Descrizione
Porte e slot
Lato sinistro:
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) Porta di carica USB 3.0
(1) USB 3.0
(1) Slot blocco di sicurezza
Lato destro:
(1) Connettore di alimentazione
(2) Thunderbolt 3 (supportano DP 1.2, USB 3.1 Gen2, PCIe Gen 3)
(1) HDMI
(1) USB 3.0
(1) Jack combinato microfono stereo/uscita cuffie
Thunderbolt 3
Le porte Thunderbolt 3 supportano dispositivi DisplayPort 1.2, USB 3.1 Gen 2 e PCIe Gen 3 sopra il nuovo connettore di porta USB-C. La porta è compatibile con monitor, dispositivi e cavi DisplayPort esistenti. Installare tutti i driver più recenti per il dispositivo Thunderbolt in uso prima di collegarlo alla porta Thunderbolt. Il cavo e il dispositivo Thunderbolt (venduti separatamente) devono essere compatibili con Windows.
Lettore schede SD supporta SD, SDHC, SDXC
Slot per supporti digitali
(1) Alloggiamento SD UHS-II Flash – supporta l'ultima generazione SD (Secure Digital), compatibile con le versioni precedenti SDHC, SDXC)

Unità sistema

Specifica
Descrizione
Requisiti alimentazione autonoma (alimentazione CA)
Tensione di funzionamento nominale: 19,5 V
Alimentazione di funzionamento media: DreamColor - 25 W (Windows 7 64 bit)
Senza DreamColor - 16,8 W (Windows 7 64-bit)
Max. potenza di funzionamento: < 200 W
Temperatura
In funzione: da 0° a 35° C
Non in funzione: da -20° a 60° C
Umidità relativa
In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7° C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione: 400 G, 2 ms, semisinusoidale
Non in funzione: 200 G, 2 ms, semisinusoidale
Vibrazione casuale
0,75 g
1,5 g
Altitudine
In funzione: da -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 piedi)
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 piedi)
Certificazioni standard
UL
CSA
Conformità FCC
ENERGY STAR: solo in alcuni modelli
EPEAT: Gold
ICES: previsto
Conformità Australia/NZ A-Tick: previsto
CCC: previsto
Conformità VCCI Giappone: previsto
KC: previsto
BSMI: previsto
Conformità marchio CE: previsto
MIL STD 810G: previsto

Display

Specifica
Descrizione
Full HD UWVA IPS eDP retroilluminato a LED con antiriflesso e diagonale da 15,6” + tecnologia PSR (Panel Self Refresh) (1920 x 1080)
Area attiva: 34,4 x 19,4 cm
Peso: 360 g
Trattamento superficie: AG
Rapporto di contrasto: 600:1 (tipico) - AG
Frequenza aggiornamento: 60 Hz
Luminosità: 300 nits
Risoluzione pixel:
Formato
Configurazione
1920 x 1080 (FHD)
Riga RGB
Retroilluminazione: LED
PPI: 141
Angolo di visualizzazione: 85/85/85/85 (sinistra/destra/giù/su), tipico
UHD UWVA IPS LED IPS con antiriflesso e diagonale da 15,6" (3840 x 2160)
Area attiva: 34,4 x 19,4 mm
Dimensioni: 39,6 cm
Peso: 380 g
Trattamento superficie: AG
Rapporto di contrasto: 400:1 (tipico) - AG
Frequenza aggiornamento: 60 Hz
Luminosità: 300 nits
Risoluzione pixel:
Formato
Configurazione
1920 x 1080 (FHD)
Riga RGB
Retroilluminazione: LED
PPI: 141
Angolo di visualizzazione: 85/85/85/85 (sinistra/destra/giù/su), tipico
UHD+ UWVA IPS LED con antiriflesso da 15,6” + tecnologia PSR (Panel Self Refresh) (3840 x 2160)
Dimensioni: 34,6 x 19,4 cm
Dimensioni diagonale: 39,6 cm
Peso: 345 g
Trattamento superficie: AG
Rapporto di contrasto: 1000:1 (tipico) - AG
Frequenza aggiornamento: 60 Hz
Luminosità: 340 nits
Risoluzione pixel:
Formato
Configurazione
3840 x 2160 (FHD)
Riga RGB
Retroilluminazione: LED
PPI: 282
Angolo di visualizzazione: 85/85/85/85 (sinistra/destra/giù/su), tipico

Archiviazione/Unità

Unità SSD SATA-3 TLC M2 2280 da 128 GB

Specifiche
Descrizione
Peso unità
Da 8,5 a 10 g
Capacità
128 GB
Altezza
2,23 - 3,58 mm
Larghezza
22 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale massima: Fino a 300 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C [temperatura ambiente]
Funzioni di protezione
ATA security, DIPM; TRIM; DEVSLP

Unità SSD SATA-3 MLC 2280, Self-Encrypting (Opal 2), da 256 GB

Specifiche
Descrizione
Peso unità
< 10 g
Capacità
256 GB
Altezza
2,3 - 3,58 mm
Larghezza
22 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
Lettura sequenziale massima: Fino a 540 MB/s
Scrittura sequenziale massima: Fino a 460 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C [temperatura ambiente]

SSD HP Z turbo drive 256 GB, M.2 NVMe PCIe

Specifiche
Descrizione
Peso unità
< 10 g
Capacità
256 GB
Altezza
2,3 mm
Larghezza
22,1 mm
Generazione
SM951 NVMe
Tipo di NAND
MLC
Fattore di forma (I/O)
M.2 2280
Interfaccia
PCIe GEN3X4
Prestazioni
Lettura sequenziale massima: Fino a 2260 MB/s
Scrittura sequenziale massima: Fino a 1260 MB/s
Blocchi logici
500.118.192
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C [temperatura ambiente]
Funzioni di protezione
Protezione ATA; TRIM; L1.2

SSD HP Z turbo drive 512 GB, M.2 NVMe PCIe

Specifiche
Descrizione
Peso unità
10 g
Capacità
512 GB
Altezza
3,7 mm
Larghezza
22 mm
Generazione
SM951 NVMe
Tipo di NAND
MLC
Fattore di forma (I/O)
M.2 2280
Interfaccia
PCIe GEN3X4
Prestazioni
Lettura sequenziale massima: Fino a 2260 MB/s
Scrittura sequenziale massima: Fino a 1260 MB/s
Blocchi logici
1.000.215.216
Temperatura in funzione
Da 0 a 70 °C [temperatura ambiente]
Funzioni di protezione
Protezione ATA; TRIM; L1.2

Sicurezza

Sensore per impronte digitali HP

Specifiche
Descrizione
Operazioni di funzionamento mobile
3,0 V - 3,6 V
Temperatura in funzione
Da -10 a 75° C
Immagine consumo di corrente
Massimo 36 mA
Basso periodo di latenza per dito
950 uA
Frequenza di acquisizione
3000 linee/sec
resistenza ESD
IEC 61000-4-2 4B (±15 KV)
Matrice di rilevamento
200*1 (più un’altra linea secondaria)
508 dpi
Area del sensore di 12*3 mm

Rete/comunicazioni

Connessione di rete Intel I219-LM gigabit

Specifica
Descrizione
Caratteristiche Ethernet
Funzionamento 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3; IEEE 802.3 clausole 13-14)
Funzionamento 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
Funzionamento 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023 clausole 40)
IEEE 802.3u negoziazione automatica (selezione automatica della velocità)
Funzionamento full-duplex a tutte le velocità, funzionamento half-duplex a 10 e 100 Mbit/s
Assistenza IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
Supporto per VLAN IEEE 802.1q
IEEE 802.3x Flow Control (IEEE 802.3 clausole 31-32; configurabile)
EEE 802.3az EEE (Energy Efficient Ethernet)
Conformità IEEE 802.1as/1588
Jumbo Frame 9K
Rilevamento automatico mediante cavo di rete incrociato MDI/MDIX
Gestione dell’alimentazione
Conforme ad ACPI - Più modalità di alimentazione
Modalità rilevamento basso consumo energetico (Ethernet Verde)
Prestazioni
TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurabile)
Caratteristiche
Protocollo Offload (ARP e NS)
Large send offload e Giant send offload
RSS (Receiving Side Scaling)
MACSec Offload (802.3ae)
Intel vPro
Avvio iSCSI
RSS (Receive Side Scaling)
Ultra Low Power
Gestibilità
Wake-on-LAN dalla modalità standby e ibernazione, Magic Packet e Microsoft
Wake-Up Frame); Wake-on-LAN da stato disattivato (solo Magic Packet)
Avvio remoto PXE 2.1
Raccolta statistiche (SNMP MIB II, MIB come Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clausola 30))
Suite del software completa per configurazione e diagnostica
Opzione Virtual Cable Doctor per stato del cavo Ethernet
Interfaccia
PCI Express 1.1 x1 per supporto completo di ASPM L0s/L1 e CLKREQ
NOTA: L’interfaccia Intel I219-LM Gigabit non è conforme a PCIe. Funziona alla metà della velocità specificata da PCIe V1.1 (2,5 GT/S).
Nome driver dispositivo NIC
Connessione di rete ethernet Intel I219-LM

Combo Adaptor (vPro) Intel Dual Band Wireless-N 8260AC 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0

Specifica
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
  • 2,40 - 2,48 GHz
Nota:
Nota: FCC ha dichiarato che a partire dal 1° gennaio 2015 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15.247 o disabilitare diversamente tali canali.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,73 GHz
  • 5,825 - 5,85 GHz
Nota:
L’Indonesia supporta solo 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 a MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
802.11ac: MCS0 a MCS9, (1SS e 2SS) (20 MHz, 40 MHz e 80 MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +14 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energia massimo
Trasmissione: 2 W (max)
Ricezione: 1,6 W (max)
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 50 mW (WLAN associata)
Collegamento standby: 10 mW (WLAN+BT)
Radio disattivata: 5 mW
Gestione dell’alimentazione
Gestione dell’alimentazione conforme a ACPI e PCI Express
Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
802.1b, 11 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 11 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: da -10° a 70° C
Non in funzione: da -40° a 80° C
Umidità
In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5 al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: 3.048 m (da 0 a 10.000 piedi)
Non in funzione: 15.240 m (da 0 a 50.000 piedi)
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 4.0/4.1/4.2

Specifiche
Descrizione
Specifica Bluetooth
Conforme a 4.0/4.1/4.2
Dimensioni
30 x 6,5 x 3,25 mm
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Numero di canali disponibili
0-79 (1 MHz) canali disponibili
BLE: 0-39 (2 MHz/CH)
Frequenze e throughput dati
BLE: Trasferimento dati 1 Mb/s. Throughput fino a 0,2 Mb/s: 3 (max) collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canali vocali
Legacy: Collegamenti asincroni senza connessione 2178.1/177.1 kb/s asimmetrico (3-DH5) o 864 kb/s simmetrico (3-EV5)
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth funziona come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR.
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Portata
Legacy fino a 10 m
BLE fino a 30 m
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Software Bluetooth supportato
Software Bluetooth Microsoft Windows
Topologia collegamento
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Configurabile dall’utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Certificazioni sicurezza
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell’alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall’utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Certificazioni
Marchio UL, CSA e CE
FCC (47 CFR) parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profili Bluetooth supportati
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)
Profilo controllo remoto audio/video (AVRCP)
Funzione di supporto Bluetooth V4.1/V4.2
V4.1: Conformità ESR5/6/7
V4.2: Conformità ESR8, LE Secure Connection – Basic

Combo Adaptor (non vPro) Intel Dual Band Wireless-N 8260AC 802.11 AC/a/b/g/n (2x2) Wi-Fi e Bluetooth 4.0

Specifica
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
IEEE 802.11ac
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
  • 2,40 - 2,48 GHz
Nota:
Nota: FCC ha dichiarato che a partire dal 1° gennaio 2015 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15.247 o disabilitare diversamente tali canali.
802.11a/n
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 - 5,25 GHz
  • 5,25 - 5,35 GHz
  • 5,47 - 5,73 GHz
  • 5,825 - 5,85 GHz
Nota:
L’Indonesia supporta solo 5,73 - 5,83 GHz (CH149 - CH161)
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11a: 802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 a MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
802.11ac: MCS0 a MCS9, (1SS e 2SS) (20 MHz, 40 MHz e 80 MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM, 256-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Modelli di architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +14 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +14 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energia massimo
Trasmissione: 2 W (max)
Ricezione: 1,6 W (max)
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 50 mW (WLAN associata)
Collegamento standby: 10 mW (WLAN+BT)
Radio disattivata: 5 mW
Gestione dell’alimentazione
Gestione dell’alimentazione conforme a ACPI e PCI Express
Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
802.1b, 11 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 11 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-0: -86 dBm massimo
802.11ac, 1SS, MCS-9: -61 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-0: -83 dBm massimo
802.11ac, 2SS, MCS-9: -58 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: da -10° a 70° C
Non in funzione: da -40° a 80° C
Umidità
In funzione: Dal 10 al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5 al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: 3.048 m (da 0 a 10.000 piedi)
Non in funzione: 15.240 m (da 0 a 50.000 piedi)
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

Audio/Multimedia

Bang & Olufsen

Specifiche
Descrizione
Hardware
Implementazione:
Conexant CX7501
Controlli volume tasto funzione:
Regolazione volume e funzione mute
Full duplex:
Ingresso microfono:
Stereo
Uscita cuffie stereo:
Stereo
Microfono integrato:
Sì, array microfono digitale doppio quando dotato di webcam opzionale
Qualità uscita audio
Risposta frequenza:
20 Hz - 20 kHz
Rapporto segnale/rumore:
106 dB (DAC), 102 dB (ADC)
Distorsione armonica totale:
91 dB THD+n sulla linea di uscita/HP (0,003%)
Rumore di fondo:
-110 dB
Frequenze di campionamento per la riproduzione
Fino a 192 kHz
Tassi di campionamento registrazione
Fino a 96 kHz
DAC:
16, 20 o 24 bit
ADC:
16, 20 o 24 bit
Altoparlanti stereo integrati
Alimentazione:
1 watt
Impedenza:
4 Ohm

Alimentazione

Adattatore CA HP Smart da 45 W

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x P)
153 x 66 x 22 mm
Peso
165 g
Ingresso
Da 100 a 240 V CA
Efficienza ingresso:
87% minimo a 115 V CA
Gamma di frequenze in ingresso:
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso:
2,9 A a 90 V CA, 1,45 A a 180 V CA
Uscita
Potenza di uscita:
200 W
Uscita DC:
19,5 V
Tempo di attesa:
5 ms per ingresso 115 V CA
Limite corrente in uscita:
< 16 A, protezione sovratensione - 29 V max spegnimento automatico
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione:
da 0° a 40° C
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione):
da -20° a 65 °C
Altitudine:
Da 0 a 3.048 m (da 0 a 10.000 piedi)
Umidità:
dal 20% all'80%
Umidità di conservazione:
Da 10 al 90%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni Agency - C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25 °C a temperatura ambiente

Batteria HP di lunga durata a 4 celle prismatica (64 WHr)

Specifiche
Descrizione
Dimensioni
0,74 x 8,5 x 25,8 cm
Peso
315 g
Celle/Tipo
4 celle; prismatiche
Energia
Voltaggio: 15,2 V
Capacità Amp/ora: 4,21 A/ora
Capacità Watt/ora: 64 W/ora
Temperatura
In funzione (in carica):
Da 0° a +45 °C
In funzione (in fase di scaricamento):
Da 0° a +45 °C
Non in funzione:
da -20° a 60° C
Tempo di ricarica della batteria
Sistema spento o in modalità di standby: 3 ore
Sistema acceso: da 3 a 5 ore
LED livello di energia
No
Garanzia
3 anni
Nota:
È richiesta una garanzia piattaforma di 3 anni per una garanzia della batteria a lunga durata di 3 anni

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 2 kg (4,4 lb)
Dimensioni (L x P x A)
375 x 255 x 18 mm

Software e sicurezza

Specifiche
Descrizione
BIOS
HP BIOSphere
Nota:
Disponibile solo su computer aziendali con HP BIOS.
HP SureStart
HP DriveLock, HP Automatic DriveLock
Protezione HP BIOS
Nota:
Potrebbe richiedere una fase di ripristino manuale se tutte le copie del BIOS sono compromesso o eliminate.
Aggiornamento BIOS tramite rete
Sicurezza MBR
Autenticazione POA
Sicurezza preavvio
Cancellazione sicura
Nota:
Per i metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Avvio ibrido
Avvio con misurazioni
Avvio protetto
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente al momento dell’acquisto di un abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti. La garanzia Absolute Recovery è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se viene utilizzato, la garanzia Recovery non è valida. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono innanzitutto sottoscrivere un accordo di preautorizzazione, ottenere un PIN o acquistare uno o più token di protezione RSA SecurID da Absolute Software.
Autenticazione di preavvio
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicazione
HP GPS and Location (solo Windows 7)
Nota:
L’accesso al GPS richiede un percorso senza ostruzioni a più satelliti. Le prestazioni potrebbero essere compromesse in caso di utilizzo all’interno di edifici, su ponti o in aree metropolitane molto congestionate. Richiede un software di navigazione GPS acquistato a parte disponibile da varie applicazioni GPS.
HP Connection Manager con supporto per HP Mobile Connect (solo Windows 7)
HP Mobile Connect Pro (Windows 8.1 e successivi)
Nota:
Software Intel Wireless Display (WiDi) per Windows 7
Supporto Native Miracast
Nota:
Miracast è una tecnologia wireless che il PC può utilizzare per proiettare la schermata su televisori, proiettori e lettori di supporti streaming che supportano anche Miracast. È possibile utilizzare Miracast per condividere l’attività eseguita sul PC in uso e avviare una presentazione.
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
Nota:
Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP Registration App (solo Windows 8.1)
HP Support Assistant
Software HP Noise Reduction
HP Performance Advisor
Software HP Remote Graphics
HP Velocity
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express for HP
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Bing Search
Skype
Nota:
Skype non disponibile in Cina.
Gestibilità
HP Driver Pack
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK per Microsoft SCCM
LANDESK Management (abbonamento necessario)
Software di sicurezza client
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
Nota:
Opt-In e connessione a Internet richieste per gli aggiornamenti.
Microsoft Defender
Standard
TPM 1.2/2.0
Lettore di impronte digitali HP
Altre funzioni di protezione standard
Accesso One-Step
Slot per blocco di sicurezza
Supporto per Intel AT
Caratteristiche di sicurezza opzionali
Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
Absolute Data Protect con rilevamento GPS - Soluzione di sicurezza su abbonamento che consente di registrare, avviare un ripristino fisico, gestire le risorse ed eseguire l’eliminazione dei dati in remoto utilizzando la tecnologia GPS. La funzionalità GPS richiede il modulo HP Mobile Broadband.
Nota:
L’agente Absolute Data Protect viene spedito disattivato e deve essere attivato dal cliente a momento dell’acquisto dell’abbonamento. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità fuori degli Stati Uniti.
HP Central Management
HP offre una varietà di funzioni scalabili hardware, software e di sicurezza basate su BIOS per proteggere da virus e altre minacce. Queste funzioni di protezione integrate sono rivolte a dati, dispositivi e identità. I dispositivi sono protetti a più livelli con la tecnologia HP. HP BIOS Protection garantisce maggiore protezione contro virus e altre minacce. E se il BIOS viene accidentalmente compromesso, la funzione di ripristino automatica lo riporterà automaticamente allo stato completamente funzionante. HP Sure Start rileva e contrasta un attacco al BIOS con il ripristino automatico del BIOS anche laddove l'installazione venga accidentalmente compromessa (ad esempio a causa di un'interruzione dell'alimentazione). Quando HP Sure Start ripristina il BIOS, un registro degli eventi viene generato per l'amministratore IT, in modo da mettere al corrente l'azienda di un attacco al BIOS. Una copia del BIOS viene memorizzata nella memoria non volatile protetta fornendo protezione ridondante basata su hardware contro una nuova generazione di attacchi. Ciò è utile a rendere la tecnologia aziendale a prova di futuro. Un lettore di impronte digitali opzionale consente di mantenere la propria identità protetta. L'alloggiamento del cavo di sicurezza aiuta a mantenere fisicamente protetto il notebook. È possibile anche cancellare in modo permanente i dati sul disco rigido in preparazione allo smaltimento del sistema o al redeployment.
Nota:
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Specifiche ambientali

Specifiche
Descrizione
Certificazioni Eco-Label
US ENERGY STAR
Dichiarazione IT ECO
EPEAT
Configurazione del sistema
La configurazione utilizzata per il consumo di energia e i dati di emissioni dei rumori dichiarati per il modello di notebook è basata su una configurazione tipica di un notebook.
Consumo di energia
Modalità
115 V CA
230 V CA
100 V CA
Funzionamento normale
16,64 W
16,78 W
15,87 W
Sospensione (modalità a basso consumo Energy Star)
1,01 W
1,07 W
1,01 W
Disattivata
0,31 W
0,34 W
0,31 W
Nota:
I dati di efficienza energetica elencati fanno riferimento a un prodotto conforme a ENERGY STAR se offerto nel modello della gamma. I computer HP con logo ENERGY STAR sono conformi alle specifiche ENERGY STAR dell'Agenzia per la protezione dell'ambiente (EPA) statunitense applicabili ai computer. Se un modello della gamma non offre configurazioni conformi a ENERGY STAR, i dati di efficienza energetica elencati fanno riferimento a un PC con una configurazione tipica che utilizza un’unità disco rigido, un alimentatore ad elevata efficienza e un sistema operativo Microsoft Windows.
Dispersione di calore
Modalità
115 V CA
230 V CA
100 V CA
Funzionamento normale
57 BTU/hr
57 BTU/hr
54 BTU/hr
Sospensione (modalità a basso consumo Energy Star)
3 BTU/hr
4 BTU/hr
3 BTU/hr
Disattivata
1 BTU/hr
1 BTU/hr
1 BTU/hr
Emissioni di rumore dichiarate (in conformità a ISO 7779 e ISO 9296)
Ventola di sistema disattivata
Potenza acustica (LWAd, bel)
Livello di pressione sonora (LpAm, decibel)
Configurazione tipica - Inattivo
2,9
23
Disco fisso - Scritture casuali
2,9
23
Batterie
Le batterie di questo prodotto sono conformi alla direttiva UE 2006/66/EC
Le batterie utilizzate nel prodotto non contengono:
Mercurio in quantità superiore a 5 ppm a seconda del peso
Mercurio in quantità superiore a 10 ppm a seconda del peso
Dimensioni batteria: CR2025 (contenitore moneta)
Tipo batteria: litio
Dimensioni batteria: batteria agli ioni di litio a 6 celle alta capacità (disponibile batteria a 8 celle opzionale)

Assistenza e supporto

Opzioni di garanzia limitata di 3 anni o 1 anno, a seconda del Paese/regione. Le batterie hanno una garanzia limitata predefinita di un anno, ad eccezione delle batterie di lunga durata che hanno la stessa garanzia limitata di 1 anno o di 3 anni della piattaforma. Opzionale1 I servizi opzionali Care Pack sono contratti di assistenza estesi che vanno oltre le garanzie standard.