ID documento: c04897937

Versione: 1

Avviso: Computer HP EliteBook 7xx e 8xx Notebook e workstation portatile zBook 14 e 15u - Il touchpad smette di funzionare dopo 40 minuti di utilizzo

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 20-Nov-2015

Ultimo aggiornamento : 01-Dec-2015

DESCRIZIONE
Il touchpad smette di funzionare dopo un utilizzo di circa 40 minuti. Il touchpad si blocca nella modalità a due dita e di conseguenza il cursore non si muove. Il problema si verifica con la versione 18.1.37.3 del driver del mouse Synaptics.

sourceInformation

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • PC Notebook HP EliteBook 725 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 740 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 745 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 750 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 755 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 840 G2
  • PC Notebook HP EliteBook 850 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 14 G2
  • Workstation portatile HP ZBook 15u G2
Driver colpito dal problema:
Versione 18.1.37.3
Sistemi operativi:
Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, scaricare e installare il seguente SoftPaq:
Descrizione SoftPaq
Note sulla versione
Download del SoftPaq
Driver per mouse Synaptics
Versione: 19.0.17.1
Revisione: A Pass: 6
NOTA: Potrebbe essere disponibile una versione più recente di questo software. Controllare se sono disponibili versioni più recenti al sito http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04889048

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.