• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Prodotti HP - Dove posso trovare i driver per Windows 10 e il Software per il mio modello?

Per i computer venduti dopo agosto 2013 con hardware compatibile, HP ha testato e approvato software e driver specifici per supportare Windows 10. Consultare il documento hp.com/go/windows10upgradenow per controllare se il modello del computer è stato testato da HP.
Se il computer in uso non è stato testato da HP o software e driver non sono disponibili sul sito HP per Windows 10, è possibile utilizzare Windows Update in Windows 10 per ottenere il software e i driver più recenti. HP e gli altri produttori di componenti hardware del computer in uso rilasceranno software e driver aggiornati in Windows Update una volta testati e approvati.
Nota:
HP non garantisce la funzionalità o la disponibilità dei driver e dei software in Windows Update.

Posso riportare il computer al mio sistema operativo precedente?

Se dopo l’aggiornamento a Windows 10 l’esperienza non è soddisfa le aspettative, sono disponibili alcuni modi per ritornare al sistema operativo precedente. Leggere ogni voce attentamente prima di selezionare l’opzione di ripristino in quanto i proprio sistema operativo e i dati variano in base alla selezione.

Opzioni di supporto aggiuntive

Per ulteriori informazioni, consultare le discussioni degli esperti HP e dei clienti su Windows 10 sul Forum di supporto per i consumatori HP.
Se occorre ulteriore supporto, visitare il sito di Supporto tecnico Microsoft (in inglese).