HP ScanJet Pro 3500 f1 flatbed scanner - Impostazioni per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico

Impostazioni per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico

Per impostazione predefinita, lo scanner attiva la modalità Sospensione dopo 15 minuti di inattività e si spegnerà automaticamente dopo due ore di inattività per risparmiare energia.
Windows: per cambiare le impostazioni di Spegnimento automatico predefinite, procedere come descritto di seguito:
  1. Avviare l'utilità HP Scanner Tools effettuando una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic su Start, selezionare Programmi o Tutti i programmi, selezionare HP, selezionare ScanJet, selezionare 3500 f1 e quindi fare clic su Programma di utilità Scanner Tools.
    • Nella schermata di avvio Start, fare clic sul riquadro HP Scanner Tools Utility.
  2. Selezionare la scheda Impostazioni, quindi selezionare i valori appropriati per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico.
    • Per specificare il periodo di inattività dopo il quale lo scanner si spegne automaticamente, selezionare il valore appropriato (1 ora, 2 ore, 4 ore o Mai) dall'elenco a discesaSpegnimento automatico: Spegni scanner dopo: .
OS X: Per cambiare le impostazioni di spegnimento automatico predefinite, utilizzare HP Utility.
  1. Avviare HP Utility.
  2. Fare clic sull'icona Energia.
  3. Selezionare l'impostazione Modalità lamp.
  4. Selezionare un'impostazione per l'ora di spegnimento automatico dalla casella di riepilogo a discesa Spegnimento automatico dello scanner: .