ID documento: c04883591

Versione: 1

Avviso: PC Microtower 202 e 406 HP - Messaggio "Questo aggiornamento del BIOS non è compatibile con questo dispositivo" quando si tenta di aggiornare il BIOS sul computer dopo l'aggiornamento a Windows 10

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 06-Nov-2015

Ultimo aggiornamento : 18-Nov-2015

DESCRIZIONE
I computer elencati potrebbero avere una di due possibili versioni del BIOS. Se si cerca di installare la versione del BIOS errata, non verrà consentita l'operazione; nella finestra HP BIOS Update and Recovery l'opzione di aggiornamento sarà disabilitata (visualizzata in grigio) e sarà accompagnata dal seguente messaggio:
Questo aggiornamento del BIOS non è compatibile con questo dispositivo
Questa operazione non danneggia il computer, l'aggiornamento del BIOS semplicemente non avverrà.
NOTA: i computer forniti originariamente con Windows 7 o Windows 8 possono essere aggiornati a Windows 10 senza un aggiornamento del BIOS. Questo documento è solo per informare che, dopo l'aggiornamento a Windows 10, gli aggiornamenti del BIOS futuri dovranno ancora essere effettuati utilizzando la famiglia/versione di BIOS originale che è già sul computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
  • HP 202 G2 Microtower PC
  • HP 406 G1 Microtower PC
RISOLUZIONE
Per i computer forniti originariamente con Windows 7 o Windows 8.1, la famiglia di BIOS corretta è 80.xx. Per i computer forniti con Windows 10, la famiglia di BIOS corretta è A0.xx.
Per individuare l'aggiornamento del BIOS corretto:
  1. Aprire .
  2. Immettere il nome del computer nella casella apposita.
  3. Fare clic su Vai.
  4. Selezionare il computer.
  5. Fare clic sul link con il nome del computer.
  6. Selezionare il sistema operativo originale del computer.
  7. La versione del BIOS corretta verrà elencata nella sezione del BIOS:
    -versione 80.xx per i computer forniti con Windows 7 o Windows 8
    -versione A0.xx per i computer forniti con Windows 10

Hardware platforms affected : HP 202 G2 Microtower PC, HP 406 G1 Microtower PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04760857

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.