HP ScanJet Pro 2500 - Risoluzione dei problemi relativi all'installazione dello scanner

Controllo dei cavi

Tipo di cavo
Azione
Cavo di alimentazione
Il cavo di alimentazione viene collegato allo scanner e a una presa di corrente.
  • Accertarsi che il cavo di alimentazione sia saldamente collegato allo scanner e a una presa di corrente funzionante o a uno stabilizzatore.
  • Se il cavo di alimentazione è collegato a uno stabilizzatore, controllare che questo sia collegato a una presa e che sia acceso.
  • Premere il pulsante di accensione/spegnimento per spegnere lo scanner e poi spegnere il computer. Dopo 30 secondi, accendere lo scanner e poi il computer, in quest'ordine.
Cavo USB
Il cavo USB deve essere collegato allo scanner e al computer.
  • Utilizzare il cavo fornito con lo scanner. Altri cavi USB, infatti, potrebbero non essere compatibili con lo scanner.
  • Controllare che il cavo USB sia collegato saldamente allo scanner e al computer.
  • Se il cavo USB è collegato a una porta USB sul lato anteriore del computer, collegarlo a una porta USB sul retro del computer.
Per ulteriori informazioni, visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/support, selezionare il proprio paese/regione e quindi utilizzare lo strumento di ricerca per individuare gli argomenti relativi alla risoluzione dei problemi USB.

Disinstallazione e reinstallazione degli strumenti e dei driver di HP ScanJet (Windows)

Una volta eseguito il controllo delle connessioni via cavo dello scanner, se il problema persiste, è possibile che la causa sia un'installazione incompleta. Provare a disinstallare e reinstallare gli strumenti e i driver di HP ScanJet.
  1. Premere il pulsante di accensione/spegnimento per spegnere lo scanner, scollegare il cavo USB e il cavo di alimentazione dallo scanner.
  2. Sul computer, aprire il Pannello di controllo e scegliere Installazione applicazioni (in Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 e Windows 10, Programmi e funzionalità) per disinstallare le seguenti applicazioni:
    • HP ScanJet Pro 2500
    • HP Scan
  3. Riavviare il computer.
  4. Reinstallare gli strumenti e i driver di HP ScanJet.
    • Spegnere lo scanner, attendere 30 secondi, quindi riaccenderlo. Il software e i driver necessari si installano automaticamente.
    • In caso contrario, installarli dal CD del software di scansione HP.
  5. Ricollegare il cavo USB e il cavo di alimentazione allo scanner, quindi premere il pulsante di accensione/spegnimento per accendere lo scanner.