ID documento: c04879856

Versione: 1

Computer notebook HP EliteBook 740 G2 - Errore di memoria insufficiente dopo essere uscito dalla modalità di standby

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 05-Nov-2015

Ultimo aggiornamento : 16-Nov-2015

DESCRIZIONE
Il computer potrebbe indicare il seguente errore dopo essere uscito dalla modalità di standby:
Chiudere i programmi per evitare la perdita di informazioni
Il computer in uso ha memoria insufficiente. Salvare i file e chiudere questi programmi:
NOTA: Ciò si verifica solo dopo l’uscita dalla modalità di ibernazione/standby e quando il monitor esterno è scollegato mentre il coperchio è chiuso.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni contenute in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 740 G2
Sistema operativo:
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RISOLUZIONE
Per risolvere il problema, fare riferimento al seguente articolo Microsoft Knowledge Base:
NOTA: il collegamento sopra riportato rimanda a una pagina esterna al sito web di HP. HP non è responsabile delle informazioni esterne al proprio sito Web e non esercita alcun controllo su di esse.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G2 Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04869807

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.