Soluzione di pagamento mobile HP Pro Tablet - Panoramica

Immagine del prodotto
Figura : Sistema di pagamento mobile per tablet HP Pro
 Sistema di pagamento mobile per tablet HP Pro
Caratteriche fisiche
Caratteristica
Descrizione
Solo tablet
Dimensioni (L x P x A)
207 x 8,35 x 137 mm (orientamento orizzontale)
Peso*
A partire da 360 g
Tablet e custodia
Dimensioni (L x P x A)
247,67 x 34,34 x 149,36 mm (orientamento orizzontale)
Peso*
A partire da 665 g
*Il peso varia in base alla configurazione
Vantaggi principali
  • Consente di collegare un dispositivo di pagamento Verifone e3551 al Tablet HP Pro 608 G1 per accettare principali metodi di pagamento quali carte di credito, schede ricaricabili, EMV, contactless, NFC e Apple Pay.
  • Impugnature agganciabili e punti di connessione per tracolla.
  • Comprende pulsanti ergonomici per la scansione di codici a barre.
  • Compatibile con caricatore di multi-unità Verifone e355 che ricarica sia il tablet HP Pro 608 sia il VeriFone e355 opzionale, se alloggiato nella custodia.
Compatibilità
  • HP Payment Jacket T0G21AA/T0G21AT.
  • Caricabatterie di multi-unità VeriFone e355 venduto da Verifone o rivenditori autorizzati Verifone.
  • Terminale di pagamento mobile VeriFone e355 venduto da Verifone o rivenditori autorizzati Verifone.
  • Funzionalità di lettura codici a barre contenuta all'interno di un Verifone e355 dotato di opzione di scansione codici a barre. Opzionale in vendita da Verifone o rivenditori autorizzati Verifone (funzionalità di scansione configurabile come parte del Verifone e355 Mobile Payment Terminal).