HP ScanJet Pro 4500 fn1 network scanner - Impostazioni per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico

Impostazioni per la modalità Sospensione e lo spegnimento automatico

Per impostazione predefinita, lo scanner attiva la modalità Sospensione dopo 15 minuti di inattività e si spegnerà automaticamente dopo due ore di inattività per risparmiare energia.
Windows: per cambiare le impostazioni di spegnimento automatico predefinite, utilizzare il touch panel o il server Web incorporato.
OS X: per cambiare le impostazioni di spegnimento automatico predefinite, utilizzare il pannello Consumo energetico.
  1. Avviare HP Utility.
  2. Fare clic sull'icona Energia.
  3. Selezionare l'impostazione Modalità lamp.
  4. Selezionare un'impostazione per l'ora di spegnimento automatico dalla casella di riepilogo a discesa Spegnimento automatico dello scanner: .