• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Enterprise M750 - Parti riparabili dall'utente

Parti riparabili dall'utente

Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione. Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili sui siti www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati al sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di catalogo, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.
Elemento
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Alimentatore carta 1 x 500 fogli per stampanti HP Color LaserJet
Vassoio carta da 500 fogli
Opzionale
CE860–67902
Alimentatore carta 3 x 500 fogli e carrello per stampanti HP Color LaserJet
Vassoio carta da 1.500 fogli. Contiene tre vassoi da 500 fogli.
Opzionale
CE725A
Cartuccia di stampa del nero per stampanti HP Color LaserJet
Cartuccia nero
Obbligatorio
CE270A
Cartuccia di stampa del ciano per stampanti HP Color LaserJet
Cartuccia ciano
Obbligatorio
CE271A
Cartuccia di stampa del giallo per stampanti HP Color LaserJet
Cartuccia giallo
Obbligatorio
CE272A
Cartuccia di stampa del magenta per stampanti HP Color LaserJet
Cartuccia magenta
Obbligatorio
CE273A
Server di stampa wireless
Server di stampa wireless USB HP Jetdirect 2700w
Opzionale
J8026A
Cavo USB
Connettore standard per periferiche compatibili con USB da 2 metri
Opzionale
C6518A
Kit fusore
Fusore sostitutivo da 110 Volt
Obbligatorio
CE977A
Fusore sostitutivo da 220 Volt
Obbligatorio
CE978A
Kit di trasferimento
Nastro di trasferimento, unità rullo di trasferimento, nove rulli di alimentazione per i vassoi 2-6 e sei rulli di prelievo per i vassoi 1-6 di ricambio
Obbligatorio
CE516A
Unità di raccolta del toner
Contenitore per toner che non si è fuso sulla carta.
Obbligatorio
CE980A