• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro 400 color MFP M476 - Parti riparabili dall'utente

Parti riparabili dall'utente
Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione. Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili sui siti www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati al sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di catalogo, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Opzionali possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia della stampante.
Elemento
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Cartuccia del toner, colore nero, HP 312A LaserJet
Cartuccia di stampa nero di ricambio standard
Obbligatorio
CF380A
Cartuccia del toner, colore nero, HP 312X LaserJet
Cartuccia di stampa nero di ricambio ad alta capacità
Obbligatorio
CF380X
Cartuccia di stampa ciano di ricambio HP 312A
Cartuccia di stampa ciano di ricambio standard
Obbligatorio
CF381A
Cartuccia di stampa giallo di ricambio HP 312A
Cartuccia di stampa giallo di ricambio standard
Obbligatorio
CF382A
Cartuccia di stampa magenta di ricambio HP 312A
Cartuccia di stampa magenta di ricambio standard
Obbligatorio
CF383A
Kit gruppo vassoio 2
Vassoio 2 di ricambio
Obbligatorio
A3E42-65010