• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

Specifiche del computer HP ProBook 450 G3

Immagine del prodotto

HP ProBook 450 G3

Caratteristiche del prodotto

Specifiche
Descrizione
Processori
Intel Core i7-6500U con scheda grafica Intel HD 520 (2,5 GHz, fino a 3,1 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 4 MB di cache, 2 core)
Intel Core i5-6200U con scheda grafica Intel HD 520 (2,3 GHz, fino a 2,8 GHz con tecnologia Intel Turbo Boost, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Core i3-6100U con scheda grafica Intel HD 520 (2,3 GHz, 3 MB di cache, 2 core)
Intel Core i3-6100U con scheda grafica Intel HD 510 (1,6 GHz, 2 MB di cache, 2 core)
Intel Pentium 4405U con scheda grafica Intel HD 510 (2,1 GHz, 2 MB di cache, 2 core)
Chipset
Chipset integrato con processore
Scheda grafica (integrata)
Scheda grafica Intel HD 510 o scheda grafica Intel HD 520
Nota:
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Schermo
Interno
  • Non-touch: 15,6 pollici, piatto, con retroilluminazione LED, HD1 antiriflesso (1366 x 768)
  • Non-touch: 15,6 pollici, con retroilluminazione LED, Full HD slim antiriflesso (1920 x 1080)
  • Touch: 15,6 pollici, touchscreen piatto, con retroilluminazione LED, HD1 antiriflesso (1366 x 768)
Esterno: Intensità colore fino a 32 bit per pixel
VGA: Supporta risoluzioni esterne fino a 2048 x 1536 a 60 Hz
HDMI: La porta HDMI supporta il collegamento diretto ai display ad alta definizione con una risoluzione fino a 4096 x 2160 a 24 Hz e audio a 7 canali con un pratico cavo (non incluso).
Storage e unità
Supporta dischi rigidi SATA 2,5" da 7 mm/9,5 mm
  • Disco rigido da 500 GB 7200 rpm
  • Disco rigido da 500 GB 5400 rpm (8 GB cache)
  • Disco rigido da 500 GB 7200 rpm
  • Disco rigido da 1 TB 5400 rpm
  • Disco rigido da 2 TB 5400 rpm
Nota:
Per dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB per Windows 10 sono riservati al software di ripristino del sistema.
Unità ottiche
Supporta un'unità CD/DVD R/RW USB esterna opzionale
Memoria
2 slot SODIMM. Entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente. DDR3L PC3-12800 SDRAM 1600 (velocità di trasferimento fino a 1600 MT/s) Supporta memoria a doppio canale.
Standard
  • 2048 MB di memoria di sistema totale (2048 MB x 1)
  • 4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
  • Memoria totale di sistema 6144 MB (4096 MB + 2048 MB) (canale doppio)
  • 8192 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 2) (canale doppio)
  • 8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
  • Memoria totale di sistema 12288 MB (8192 MB + 4096 MB) (canale doppio)
  • 16384 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 2) (canale doppio)
Massima
  • Aggiornabile a 16384 MB negli slot 1 e 2
Doppio canale
  • Le massimizzate prestazioni a doppio canale richiedono SODIMM della stessa dimensione e velocità in entrambi gli slot di memoria.
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantirne la compatibilità. Se vengono combinate diverse velocità di memoria, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.
Rete
Tecnologia WWAN (Broadband Wireless)
Mobile Broadband HP hs3110 HSPA+
HP lt4110 LTE/HSPA+ 4G Mobile Broadband
LAN wireless (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1x1)
Combo Realtek 802.11b/g/n (1x1) e Bluetooth 4.0
Combo Broadcom 802.11b/g/n (1x1) e Bluetooth 4.0
Combo Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) e Wi-Fi Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3165 802.11a/b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi e Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 8260 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) Wi-Fi e Bluetooth 4.2
Comunicazioni
Realtek Ethernet (10/100/1000)
Nota:
Il termine Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un'infrastruttura di rete e server Gigabit Ethernet.
Audio
HD Audio con DTS Studio Sound
2 altoparlanti stereo
Microfono integrato (array a due microfoni quando dotato di webcam opzionale)
Connettore jack combinato cuffie/microfono
Webcam
Webcam HD 720p opzionale
Nota:
Venduto a parte come caratteristica opzionale.
Contenuto HD richiesto per visualizzare immagini HD.
Accesso a Internet richiesto.
Porte/slot
USB 3.0 (2)
Porta USB 2.0 alimentata (2)
HDMI (1)
Combo cuffie/microfono (1)
Alimentazione CA (1)
RJ-45 (1)
VGA (1)
Slot per supporti digitali
Slot per lettore di Multi Media
Supporta SD/SDHC/SDXC
Tastiere/dispositivi di puntamento/pulsanti e tasti funzione
Tastiera HP
  • La tastiera HP, resistente agli schizzi, è progettata con uno strato sottile di pellicola Mylar sotto la tastiera. La tastiera da 101/102 tasti compatibile offre un layout esteso standard con funzionalità tipiche delle tastiere per desktop, quali tasti di modifica, tasti Ctrl e Alt sia a destra sia a sinistra e tasti funzione. Sono disponibili i formati con tasti internazionali e degli Stati Uniti. Comprende un tastierino numerico separato (solo HP ProBook 450 and 470). La tastiera retroilluminata è disponibile come opzione.
Pulsanti e tasti funzione
  • Pulsanti di avvio separati forniscono un facile accesso all’attivazione e disattivazione del wireless e alla funzione mute. I tasti funzione forniscono il controllo di funzioni quali: modalità stand-by, luminosità dello schermo, display esterno, disattivazione del microfono, diminuzione e aumento del volume e attivazione della retroilluminazione per la tastiera con retroilluminazione (solo alcuni modelli).
Tasti funzione
ESC: informazioni sul sistema
F1 - Sospensione
F2 - Vuoto
F3 - Retroilluminazione (per tastiera con retroilluminazione) o vuoto
F4 - Soluzioni switch per monitor
F5 - Diminuzione luminosità
F6 - Aumento luminosità
F7 - Vuoto
F8 - Diminuzione del volume
F9 - Aumento del volume
F10 - Disattivazione del volume mic
F11 - Vuoto
F12 – Bloc Num (430/440); Vuoto (450/470)
Funzioni nascoste
Tasti Fn+R (Intrr)
Tasti Fn+S (Sys Rq)
Tasti Fn+C (Bloc Scorr)
Dispositivi di puntamento
Touchpad con supporto per gesti, pulsante di accensione/spegnimento con spia LED, scorrimento in due direzioni, due pulsanti di scelta
Touchpad
Pulsante (su scheda) on/off
Funzione di tocco abilitato per impostazione predefinita
Funzione di movimenti tattili abilitata per impostazione predefinita
Scorrimento con due dita
Zoom a due dita
OSD (abilita/disabilita)
Tocco a due dita in Win 8 = pulsante destro del mouse
Scorrimenti in Win 8
Disattivata per impostazione predefinita
Gesto a 3 dita
Rotazione a 2 dita
Momentum Motion
Scorrimento verticale con 1 dito

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Smart da 45 W
Adattatore CA Smart da 45 W con due spine (solo Giappone)
Adattatore CA Smart da 65 W EM (solo Cina e India)
Batteria
HP 4 celle, 44 WHr agli ioni di litio
HP a 6 celle opzionale, lunga durata 55 WHr agli ioni di litio (HP Fast Charge è disponibile solo su batteria a 6 celle)
Tempi di standby del sistema
Batteria a 4 celle (44 WHr): Fino a 15 giorni
Batteria a 6 celle, lunga durata (55 WHr): Fino a 16 giorni
Risparmio energetico
Supporta la tecnologia Intel SpeedStep migliorata (con modalità di ottimizzazione della batteria, modalità prestazioni ottimali o modalità automatica)
Tecnologia AMD PowerPlay (modelli non integrati)
Ibernazione
Stand-by
Conformità ACPI

Unità sistema

Specifiche
Descrizione
Temperatura
In funzione: da 0 a 35° C
Non in funzione: da -20 a 60° C
Umidità relativa
In funzione: dal 10 al 90%, senza condensa
Non in funzione: dal 5 al 95%, 38,7° C temperatura massima a bulbo bagnato
Resistenza agli urti
In funzione: 40 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Non in funzione: 200 G, 2 ms, semi-sinusoidale
Vibrazione casuale
In funzione: 0,75 g
Non in funzione: 1,5 g
Altitudine (senza pressurizzazione)
In funzione: da -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 piedi)
Non in funzione: da -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 piedi)
Certificazioni standard pianificate
UL: Sì
CSA: No
Compatibilità FCC: Sì
ENERGY STAR 6.0: Alcuni modelli
EPEAT: Registrazione Gold negli Stati Uniti
ICES: Sì
Conformità A-Tick Australia/NZ: Sì
CCC: Sì
Conformità VCCI Giappone: Sì
KC: Sì
BSMI: Sì
Conformità marchio CE: Sì
BNCI o BELUS: Sì
CIT: Sì
GOST: Sì
Conformità Arabia Saudita (ICCP): Sì
SABS: Sì
UKRSERTCOMPUTER: Sì

Schermo

15,6 pollici, piatto, con retroilluminazione LED, HD SVA antiriflesso (1366 x 768)

Specifiche
Descrizione
Dimensioni esterne (L x A x P)
360 x 224,3 x 3,8 mm
Area attiva
344,2 x 193,5 mm
Peso
420 g
Dimensioni diagonale
15,6"
Trattamento superficie
Anti-riflesso
Rapporto di contrasto
300:1
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
220 nit (standard)
Risoluzione pixel
1366 x 768
Interfaccia
eDP 1.2 (1 lane)
Modalità LCD
SVA
PPI
101
Angolo di visualizzazione
40/40/15/30

15,6 pollici, con retroilluminazione LED, FHD SVA antiriflesso (1920 x 1080)

Specifiche
Descrizione
Dimensioni esterne (L x A x P)
360 x 224,3 x 3,2 mm
Area attiva
344,16 x 193,59
Peso
370 g
Dimensioni diagonale
15,6"
Trattamento superficie
Anti-riflesso
Rapporto di contrasto
300:1
Frequenza aggiornamento
60 Hz
Luminosità
220 nit (standard)
Risoluzione pixel
1920 x 1080
Interfaccia
eDP 1.2 (2 lane)
Modalità LCD
SVA
PPI
142
Angolo di visualizzazione
SVA 45/45/25/35

Storage e unità

Unità disco rigido SATA da 500 GB 5400 rpm

Specifiche
Descrizione
Peso unità
101 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2,6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocità di trasferimento
Sincrono (massimo) 300 MB/s (capacità unità)
Tempo di accesso
Traccia singola: 3 ms
Media: 13 ms
Massima: 24 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60° C (temperatura telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA

HDD/SSHD SMART SATA II Hybrid da 500 GB, 5400 rpm

Specifiche
Descrizione
Peso unità
95 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70,1 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2,6, 6,0 Gb/s, NCQ
Velocità di trasferimento
600 MB/s
Tempo di accesso
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Massima: NIL ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60° C (temperatura telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA

Unità disco rigido SATA da 500 GB 7200 rpm

Specifiche
Descrizione
Peso unità
115 g
Capacità
500 GB
Altezza
7 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 2,6, 3,0 Gb/s, NCQ
Velocità di trasferimento
300 MB/s
Tempo di accesso
Traccia singola: 1,15 ms
Media: 11 ms
Massima: 22 ms
Velocità di rotazione
7200 rpm
Blocchi logici
976.773.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60° C (temperatura telaio)
Caratteristiche
Sicurezza ATA

Disco rigido SATA da 1 TB, 5400 rpm

Specifiche
Descrizione
Peso unità
117 g
Capacità
1 TB
Altezza
9,5 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di trasferimento
Sincrono 600MB/s (massimo)
Tempo di accesso
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Massima: 22 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
1.953.525.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60° C (temperatura telaio)
Caratteristiche
ATA security, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Disco fisso da 2 TB (5400 rpm)

Specifiche
Descrizione
Peso unità
130 g
Capacità
2 TB
Altezza
9,5 mm
Larghezza
70 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Velocità di trasferimento
Sincrono 600MB/s (massimo)
Tempo di accesso
Traccia singola: 2 ms
Media: 12 ms
Massima: 22 ms
Velocità di rotazione
5400 rpm
Blocchi logici
3.907.029.168
Temperatura in funzione
Da 0 a 60° C (temperatura telaio)
Caratteristiche
ATA security, S.M.A.R.T., NCQ, Ultra DMA

Unità SSD SATA-3 2280 M2 da 128 GB

Specifiche
Descrizione
Peso unità
10 g
Capacità
128 GB
Altezza
3,7 mm
Larghezza
22 mm
Interfaccia
ATA-8, SATA 3.0
Prestazioni
Lettura sequenziale massima: Fino a 520 MB/s
Scrittura sequenziale massima: Fino a 140 MB/s
Blocchi logici
250.069.680
Temperatura in funzione
Da 0 a 70° C (temp. ambiente)
Caratteristiche
DIPM; TRIM; DEVSLP
Funzioni di protezione
Sicurezza ATA

Unità ottiche

DVD+/-RW SuperMulti DL drive

Specifiche
Descrizione
Tempo di accesso (tipico)
< 140 ms CD
< 160 ms DVD
Peso
170 g
Velocità max di trasferimento dati
CD-ROM 24X
DVD 8X
CD-R 24X
CD-RW 24X
DVD+R 8X
DVD+RW 8X
DVD-R 8X
DVD-RW 6X
DVD+R Dual Layer 6X
DVD-R Dual Layer 6X
DVD-RAM 5X
Modalità trasferimento
Modalità UDMA 5
Interfaccia
SATA Gen 1
Tipi di supporti compatibili (lettura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Tipi di supporti supportati (scrittura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-R, DVD-RW, DVD-RAM, DVD+R DL, DVD-R DL
Capacità massima supporti (lettura)
8,5 GB
Capacità massima supporti (scrittura)
8,5 GB
Trasporto
Caricamento vassoio

Blue-ray ROM DVD+/-RW SuperMulti DL drive

Specifiche
Descrizione
Tempo di accesso (tipico)
< 190 ms CD-ROM
< 180 ms DVD-ROM
< 230 ms BD-ROM
Peso
170 g
Velocità max di trasferimento dati
CD-ROM 24X
DVD-ROM 8X
CD-R 24X
CD-RW 16X
DVD+R 8X
DVD+RW 8X
DVD-R 8X
DVD-RW 6X
DVD+R Dual Layer 4X
DVD-R Dual Layer 4X
DVD-RAM 5X
6X BD-ROM
Modalità trasferimento
Modalità UDMA 5
Interfaccia
SATA Gen 1
Tipi di supporti compatibili (lettura)
CD-DA, , CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW. DVD-RAM, BD-ROM, BD-R, BD-RE
Tipi di supporti supportati (scrittura)
CD-R, CD-RW, DVD+R, DVD+R DL, DVD+RW, DVD-R, DVD-R DL, DVD-RW, DVD-RAM
Capacità massima supporti (lettura)
50 GB
Capacità massima supporti (scrittura)
8,5 GB
Trasporto
Caricamento vassoio

Unità DVD-ROM

Specifiche
Descrizione
Tempo di accesso (tipico)
< 140 ms CD-ROM
< 160 ms DVD-ROM
Velocità max di trasferimento dati
CD-ROM 24X
8X-DVD
Modalità trasferimento
Modalità UDMA 5
Interfaccia
SATA Gen 1
Tipi di supporti compatibili (lettura)
CD-DA, CD-TEXT, CD-ROM, CD-ROM XA, MIXED MODE CD, CD-I, CD-I Bridge (Photo-CD, Video CD), Multisession CD (Photo-CD, CD-EXTRA, Portfolio, CD-R, CD-RW), CD-R, CD-RW, DVD-ROM (DVD-5, DVD-9, DVD-10, DVD-18), DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM
Tipi di supporti supportati (scrittura)
Nessuno
Capacità massima supporti (lettura)
8,5 GB
Capacità massima supporti (scrittura)
8,5 GB
Trasporto
Caricamento vassoio

Sicurezza

Lettore di impronte digitali HP Validity VFM 495 (opzionale)

Specifiche
Descrizione
Tensione di funzionamento mobile
Codec audio ad alta definizione a basso consumo di Realtek ALC 3227
Temperatura in funzione
da 0° C a 70° C
Consumo di corrente a 3,3 V
Meno di 70 mA di picco durante visualizzazione immagini e scorrimento
Gestione avanzata risparmio energia, rilevamento del dito inferiore a 25 mA
Acquisizione immagini ad alta velocità
Fino a 240 fotogrammi/sec.
Resistenza ESD
IEC 61000-4-2 Level 4 (±15KV)
Matrice di rilevamento
Immagine impronta digitale grande, 200 pixel
Area sensore 16,5 mm x 3 mm
Risoluzione 508 dpi, 256 livelli di scala di grigi

Rete/comunicazioni

Realtek 802.11b/g/n (1x1)

Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
2,402-2,482 GHz
Nota:
FCC ha dichiarato che a partire dal 1° settembre 2014 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15.247 o disabilitare diversamente tali canali.
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Modelli di architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2,0 W
Ricezione: 1,6 W
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell'alimentazione
Gestione dell'alimentazione 802.11 conforme a ACPI e PCI Express, compatibile con modalità di risparmio energetico
Sensibilità ricevitore
802.1b, 11 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 11 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -72 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display.
Le due antenne incorporate per 2,4 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni WLAN e Bluetooth (Supporta antenna doppia o singola, a seconda dei requisiti della piattaforma)
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

Combo Realtek 802.11a/b/g/n (1x1) + Bluetooth

Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
2,402-2,482 GHz
Nota:
FCC ha dichiarato che a partire dal 1° settembre 2014 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15.247 o disabilitare diversamente tali canali.
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CC
WAPI
Modelli di architettura di rete
Ad-hoc (peer-to-peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2,0 W
Ricezione: 1,6 W
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell'alimentazione
Gestione dell'alimentazione 802.11 conforme a ACPI e PCI Express, compatibile con modalità di risparmio energetico
Sensibilità ricevitore
802.1b, 1 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 1 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell’enclosure del display.
Le due antenne incorporate per 2,4 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni WLAN e Bluetooth (Supporta antenna doppia o singola, a seconda dei requisiti della piattaforma)
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: da -10 a 70° C
Non in funzione: da -40 a 80° C
Umidità
In funzione: Dal 10% al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5% al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: da 0 - 3.048 m
Non in funzione: da 0 - 15.240 m
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 4.0+EDR

Specifiche
Descrizione
Specifica Bluetooth
Conforme a 4.0+ EDR
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Numero di canali disponibili
79 (1 MHz) canali disponibili
Frequenze e throughput dati
Trasferimento dati 3 Mb/s; Throughput fino a 2,17 Mb/s
Fino a 3 collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canale vocale
Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth funziona come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR.
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Intervallo
Fino a 10 m
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Software Bluetooth supportato
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell'alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall'utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Certificazioni sicurezza
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi/regioni supportati, tra cui FCC (47 CFR) nella parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
Gestione dell'alimentazione
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Certificazioni
Marchio UL, CSA e CE
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)

Combo Broadcom 802.11a/b/g/n (1x1) + Bluetooth

Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
2,402-2,482 GHz
Nota:
FCC ha dichiarato che a partire dal 1° settembre 2014 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15.247 o disabilitare diversamente tali canali.
Frequenze dati
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 07, (20MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
BPSK, QPSK, CCK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX
WAPI
Modelli di architettura di rete
Ad-hoc (peer-to-peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2,0 W
Ricezione: 1,6 W
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell'alimentazione
Gestione dell'alimentazione conforme a ACPI e PCI Express
Modalità risparmio energetico conforme a 802.11
Sensibilità ricevitore
802.1b, 1 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 1 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell'enclosure del display
Le due antenne incorporate per 2,4 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni WLAN e Bluetooth (Supporta antenna doppia o singola, a seconda dei requisiti della piattaforma)
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Temperatura
In funzione: da -10 a 70° C
Non in funzione: da -40 a 80° C
Umidità
In funzione: Dal 10% al 90% (senza condensa)
Non in funzione: Dal 5% al 95% (senza condensa)
Altitudine
In funzione: da 0 - 3.048 m
Non in funzione: da 0 - 15.240 m
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 4.0+EDR

Specifiche
Descrizione
Specifica Bluetooth
Conforme a 4.0+ EDR
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Numero di canali disponibili
79 (1 MHz) canali disponibili
Frequenze e throughput dati
Trasferimento dati 3 Mb/s; Throughput fino a 2,17 Mb/s
Fino a 3 collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canali vocali
Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth deve funzionare come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 dBm per BR ed EDR
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Intervallo
Fino a 10 m
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Software Bluetooth supportato
Software Bluetooth Microsoft Windows
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell'alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall'utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Sicurezza
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi/regioni supportati, tra cui FCC (47 CFR) nella parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
Certificazioni
ETS 300 328, ETS 300 826
Direttiva sulla bassa tensione IEC950
Marchio UL, CSA e CE
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)

Combo Broadcom 802.11a/b/g/n (2x2) con Wi-Fi Bluetooth 4.0

Specifiche
Descrizione
Standard LAN wireless
IEEE 802.11a
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Interoperabilità
Certificato Wi-Fi
Banda di frequenza
802.11b/g/n
  • 2,402-2,482 GHz
    Nota:
    FCC ha dichiarato che a partire dal 1° gennaio 2015 i prodotti che utilizzano la scansione passiva sul canale 12/13 e sono in grado di trasmettere devono rispettare completamente i requisiti di 15,247 o disabilitare diversamente tali canali.
802,11a
  • 4,9 - 4,95 GHz (Giappone)
  • 5,15 – 5,25 GHz
  • 5,25 – 5,35 GHz
  • 5,47 – 5,725 GHz
  • 5,825 – 5,850 GHz
    Nota:
    L’Indonesia supporta solo 5,725-5,825 GHz (CH149 - CH161)
Struttura antenna
2 trasmissioni; 2 ricezioni (2x2)
Frequenze dati
802.11a: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11b: 1, 2, 5,5, 11 Mb/s
802.11g: 6, 9, 12, 18, 24, 36, 48, 54 Mb/s
802.11n: MCS 0 ~ MCS 15, (20 MHz e 40 MHz)
Modulazione
DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum)
CCK, BPSK, QPSK, 16-QAM, 64-QAM
Sicurezza
IEEE e Wi-Fi conformi alla crittografia WEP a 64/128 bit solo per la modalità a/b/g
AES-CCMP: 128 bit in hardware
Autenticazione 802.1x
WPA, WPA2: 802.1x. WPA-PSK, WPA2-PSK, TKIP e AES
Certificazione WPA2
IEEE 802.11i
Estensioni certificate Cisco, tutte le versioni fino alla CCX4 e CCX Lite
WAPI
Sottocanali
Supporto multinazionale con bande di frequenza e canali conformi alle norme locali
Modelli di architettura di rete
Ad hoc (peer to peer)
Infrastruttura (è necessario un punto di accesso)
Roaming
Roaming conforme a IEEE 802.11 tra i punti di accesso
Potenza in uscita
802.11b: +16 dBm minimo
802.11g: +14 dBm minimo
802.11a: +14 dBm minimo
802.11n HT20 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT40 (2,4 GHz): +13 dBm minimo
802.11n HT20 (5 GHz): +12 dBm minimo
802.11n HT40 (5 GHz): +12 dBm minimo
Consumo energetico
Trasmissione: 2,0 W
Ricezione: 1,6 W
Modalità inattiva (PSP): 180 mW (WLAN associata)
Modalità inattiva: 60 mW (WLAN associata)
Radio disattivata: 30 mW
Gestione dell'alimentazione
Gestione dell'alimentazione 802.11 conforme a ACPI e PCI Express, compatibile con modalità di risparmio energetico
Sensibilità ricevitore
802.1b, 1 Mb/s: -94 dBm massimo
802.11b, 1 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11g, 6 Mb/s: -88 dBm massimo
802.11g, 54 Mb/s: -74 dBm massimo
802.11a, 6 Mb/s: -86 dBm massimo
802.11a, 54 Mb/s: -72 dBm massimo
802.11n, MCS07: -69 dBm massimo
802.11n, MCS15: -66 dBm massimo
Tipo di antenna
Antenne ad elevata efficienza con diversità spaziale, montate nell'enclosure del display
Le due antenne incorporate dual band 2,4/5 GHz sono fornite per la scheda per il supporto delle comunicazioni MIMO WLAN e Bluetooth
Fattore di forma
Mini-scheda PCI-Express M.2
Dimensioni
Tipo 2230: 2,3 x 22 x 30 mm
Tipo 1630: 2,3 x 16 x 30 mm
Peso
Tipo 2230: 2,8 g
Tipo 1630: 2 g
Tensione operativa
3,3 V +/- 9%
Umidità
In funzione: da -10 a 70° C
Non in funzione: da -40 a 80° C
Altitudine
In funzione: da 0 - 3.048 m
Non in funzione: da 0 - 15.240 m
Attività LED
LED ambra - Radio disattivata; LED bianco - Radio attivata

HP Integrated Module con tecnologia wireless Bluetooth 4.0+EDR

Specifiche
Descrizione
Specifica Bluetooth
Conforme a 4.0+ EDR
Banda di frequenza
Da 2402 a 2480 MHz
Numero di canali disponibili
79 (1 MHz) canali disponibili
Frequenze e throughput dati
Trasferimento dati 3 Mb/s; Throughput fino a 2,17 Mb/s
Fino a 3 collegamenti orientati per connessione sincrona, 64 kb/s, canali vocali
Collegamenti asincroni senza connessione 2178,1/177,1 kb/s asimmetrico o 1306,9 kb/s simmetrico
Alimentazione di trasmissione
Il componente Bluetooth funziona come dispositivo Bluetooth di classe II con una potenza di trasmissione massima di +4 per BR ed EDR.
Sensibilità ricevitore
Modulazione
0,01% BER
0,001% BER
GFSK
-80 dBm
-70 dBm
π/4-DQPSK
-80 dBm
-70 dBm
8DPSK
-80 dBm
-70 dBm
Consumo energetico
Massimo (Tx) 330 mW
Massimo (Rx) 230 mW
Sospensione selettiva 17 mW
Intervallo
Fino a 10 m
Interfaccia elettrica
Conforme USB 2.0
Tipologia di collegamento del software Bluetooth supportata
Software Bluetooth Microsoft Windows
Interfaccia elettrica
Point to Point, Multipoint Pico Nets fino a 7 slave
Software Bluetooth supportato
Supporto completo dei provvedimenti di sicurezza Bluetooth
Gestione dell'alimentazione
Supporto Microsoft Windows ACPI e USB Bus
Configurabile dall'utente per ottimizzare il risparmio energetico in tutte le modalità operative, comprese Standby, Attesa, Park e Sniff
Sicurezza
Tutte le approvazioni normative necessarie per i paesi/regioni supportati, tra cui FCC (47 CFR) nella parte 15C, sezione 15.247 e 15.249
Certificazioni
ETS 300 328, ETS 300 826 Direttiva sulla bassa tensione IEC950 UL, CSA e CE
Profilo porta seriale (SPP)
Profilo applicazione Service Discovery (SDAP)
Dial-Up Networking (DUN)
Profilo scambio oggetto generico (GOEP)
Profilo Push oggetto (OPP)
Profilo trasferimento file (FTP)
Profilo sincronizzazione (SYNC)
Supporto cartaceo per sostituzione cavi (HCRP)
Profilo rete area personale (PAN)
Profilo dispositivo a interfaccia umana (HID)
Profilo sincronizzazione (FAX)
Profilo immagine base (BIP)
Profilo cuffie (HSP)
Profilo a mani libere (HFP)
Profilo distribuzione generico audio (A2DP)

Realtek ethernet (10/100/1000)

Specifiche
Descrizione
Caratteristiche Ethernet
Funzionamento 10 Mbit/s (10BASE-T; IEEE 802.3i; IEEE 802.3 clausole 13-14)
Funzionamento 100 Mbit/s (100BASE-TX; IEEE 802.3u; IEEE 802.3 clausole 21-30)
Funzionamento 1000 Mbit/s (1000BASE-T; IEEE 802.3ab; IEEE 8023 clausole 40)
Negoziazione automatica (selezione automatica della velocità)
Funzionamento full-duplex a tutte le velocità, funzionamento half-duplex a 10 e 100 Mbit/s
Assistenza IEEE 802.1p QoS (Quality of Service)
Supporto per VLAN IEEE 802.1q:
IEEE 802.3x Flow Control (IEEE 802.3 clausole 31-32; configurabile)
IEEE 802.3az EEE (Energy Efficient Ethernet)
Jumbo Frame 9K
Rilevamento automatico mediante cavo di rete incrociato MDI/MDIX
Gestione dell'alimentazione
Conforme ad ACPI - Più modalità di alimentazione
Le funzioni che dipendono dalle situazioni riducono il consumo energetico Risparmio di energia avanzato per ridurre il consumo di energia del collegamento
Prestazioni
TCP/IP/UDP Checksum Offload (configurabile)
Protocollo Offload (ARP & NS)
Large send offload e Giant send offload RSS (Receiving Side Scaling)
Gestibilità
Wake-on-LAN dalla modalità standby e ibernazione (Magic Packet e Microsoft Wake-Up Frame); Wake-on-LAN da stato disattivato (solo Magic Packet)
Avvio remoto PXE 2.1
Raccolta statistiche (SNMP MIB II, MIB come Ethernet, MIB Ethernet (802.3x, clausola 30))
Software suite di configurazione e diagnostica completo Virtual Cable Doctor per stato del cavo Ethernet
Interfaccia
PCI Express 1.1 per supporto completo di ASPM L0s/L1 e CLKREQ
Nome driver dispositivo NIC
Controller Ethernet famiglia Realtek PCIe GBE

Audio/Multimedia

DTS Studio Sound

Specifiche
Descrizione
Hardware
Implementazione: Conexant
Comandi delle funzioni: Regolazione volume e funzione muto
Full duplex: sì
Ingresso microfono: Stereo
Uscita cuffie stereo: Stereo
Microfono integrato: sì, array di due microfoni digitali
Qualità uscita audio
Risposta frequenza: 20 Hz - 20k Hz
Rapporto segnale/rumore: 106 dB (DAC), 102 dB (ADC)
Distorsione armonica totale: 91 dB THD+n sulla linea di uscita/HP (0,003%)
Frequenze di campionamento per la riproduzione: Fino a 192 kHz
Frequenze di campionamento per la registrazione: Fino a 96 kHz
DAC: 16, 20 o 24 bit
ADC: 16, 20, 24 bit
Altoparlanti stereo integrati
Alimentazione: 2 W
Impedenza: 4 Ohm

Alimentazione

Adattatore CA HP Smart da 45 W

Specifiche
Descrizione
Dimensioni
9,5 x 4,0 x 2,65 cm
Peso
175 g
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso
87,74% a 115 V CA e 88,4% a 230 V CA
Gamma di frequenze in ingresso
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso
1,4 A a 90 V CA
Potenza in uscita
45 W
Uscita DC
19,5 V
Tempo di attesa
5 ms, ingresso 115 VAC
Limite corrente in uscita
< 8,0 A
Protezione da sovratensione
Soglia di arresto automatico a 29 V max
Protezione da cortocircuito
Autoripristino, senza danni
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione: da 0 a 35° C
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione): da -20 a 85° C
Altitudine: Da 0 a 5.000 m (da 0 a 16.400 piedi)
Umidità: Da 20 al 95%
Umidità di conservazione: Da 10 al 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni delle Agenzie: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25° C di temperatura ambiente.

Adattatore CA HP Smart EM da 65 W (Solo Cina e India)

Specifiche
Descrizione
Dimensioni
12,65 x 5 x 3 cm
Peso
290 g
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso
87% a 115 VAC
Gamma di frequenze in ingresso
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso
1,7 A a 90 V CA
Potenza in uscita
65 W
Uscita DC
19,5 V
Tempo di attesa
5 ms, ingresso 115 VAC
Limite corrente in uscita
< 11,0 A
Protezione da sovratensione
Soglia di arresto automatico a 29 V max
Protezione da cortocircuito
Autoripristino, senza danni
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione: da 0 a 35° C
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione): da -20 a 85° C
Altitudine: Da 0 a 5.000 m (da 0 a 16.400 piedi)
Umidità: Da 20 al 95%
Umidità di conservazione: Da 10 al 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni delle Agenzie: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25° C di temperatura ambiente.

Adattatore CA HP Smart da 65 W

Specifiche
Descrizione
Dimensioni
12,65 x 5 x 3 cm
Peso
290 g
Ingresso
Da 90 a 265 V CA
Efficienza ingresso
87% a 115 VAC
Gamma di frequenze in ingresso
Da 47 a 63 Hz
Corrente CA in ingresso
1,7 A a 90 V CA
Potenza in uscita
65 W
Uscita DC
19,5 V
Tempo di attesa
5 ms, ingresso 115 VAC
Limite corrente in uscita
< 11,0 A
Protezione da sovratensione
Soglia di arresto automatico a 29 V max
Protezione da cortocircuito
Autoripristino, senza danni
Connettore
A 3 pin/con messa a terra, utilizzabile insieme ai cavi intercambiabili
Progettazione rispettosa dell’ambiente
Temperatura in funzione: da 0 a 35° C
Intervallo di temperatura durante i periodi di inattività (non in funzione): da -20 a 85° C
Altitudine: Da 0 a 5.000 m (da 0 a 16.400 piedi)
Umidità: Da 20 al 95%
Umidità di conservazione: Da 10 al 95%
Certificazioni di sicurezza e EMI
Marchio CE - Completamente conforme alle direttive LVD ed EMC
Norme di sicurezza mondiali - IEC60950, EN60950, UL60950, Classe 1, SELV; Approvazioni delle Agenzie: C-UL-US, NORDICS, DENAN, EN55022 Classe B, FCC Classe B, CISPR22 Classe B, CCC, NOM-1 NYCE.
MTBF - Oltre 200.000 ore a 25° C di temperatura ambiente.

Batterie

HP a 4 celle, lunga durata 44 WHr agli ioni di litio

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
33,4 x 275,8 x 20,6 mm
Peso
0,3 kg
Celle/Tipo
4-celle, a ioni di litio
Tensione
14,8 V
Capacità Amp/ora
3 A/ora
Capacità Watt/ora
44 W/ora
Temperatura
In funzione (in carica): Da 0 a 45 ˚C (da 32 a 113 ˚F)
In funzione (in fase di scaricamento): Da -10 a 60 ˚C (da 14 a 122 ˚F)
Non in funzione: Da -20 a 60 ˚C (da -4 a 122 ˚F)
Tempo di ricarica della batteria
Sistema spento o in modalità di standby: < 3 ore
LED livello di energia
No
Garanzia
1 anno
Batteria da viaggio opzionale disponibile
No

HP a 6 celle, lunga durata 55 WHr agli ioni di litio

Specifiche
Descrizione
Dimensioni (A x L x L)
45,59 x 275,8 x 33,89 mm
Peso
330 g
Celle/Tipo
Cylindrical ICR18650 C4
Tensione
10,68 V
Capacità Amp/ora
5,15 A/ora
Capacità Watt/ora
55 W/ora
Temperatura
In funzione (in carica): Da 0 a 45 ˚C (da 32 a 113 ˚F)
In funzione (in fase di scaricamento): Da -10° C a 60˚ C
Non in funzione: Da -20 a 60 ˚C (da -4 a 140 ˚F)
Tempo di ricarica della batteria
Sistema spento o in modalità di standby: < 3 ore
Sistema acceso: da 3 a 5 ore
LED livello di energia
No
Garanzia
3 anni o 1000 cicli
Batteria da viaggio opzionale disponibile
No

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 2,07 kg
Dimensioni
Senza modalità touch: 37,8 cm x 26,43 cm x 2,38 cm
Con modalità touch: 37,8 x 26,46 x 2,55 cm

Software/OS

Specifiche
Descrizione
Sistema operativo
Preinstallato
  • Windows 10 Pro 64
  • Windows 10 Home 64
  • Windows 8.1 Pro 64
  • Windows 8.1 64
  • Windows 7 Professional 64 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)
  • Windows 7 Professional 32 (disponibile tramite i diritti al downgrade da Windows 10 Pro)
  • Windows 7 Professional 64
  • Windows 7 Professional 32
  • FreeDOS 2.0
Solo supporto Web
  • Windows 10 Enterprise 64
  • Windows 8.1 Enterprise 64
  • Windows 7 Professional 32
  • Windows 7 Enterprise 64
  • Windows 7 Enterprise 32
BIOS
HP BIOSphere
HP DriveLock
HP Automatic DriveLock
HP BIOS Protection
Sicurezza MBR
Autenticazione POA Pre-Boot Security Secure Erase
Avvio ibrido (Windows 8.1 e successivi)
Avvio con misurazioni (Windows 8.1 e successivi)
Secure Boot (Windows 8.1 e successivi)
Modulo Absolute Persistence
Multimedia
Cyberlink Power DVD, BD
Cyberlink Power2Go (masterizzazione sicura)
CyberLink YouCam BE (solo Windows 7)
Comunicazione
HP GPS and Location (solo Windows 7)
HP Connection Manager con supporto per HP Mobile Connect (solo Windows 7)
HP Mobile Connect (Windows 8.1 e successivi)
Software Intel Wireless Display (Wi-Di) per Windows
Supporto Native Miracast
HP Value Add Software
HP 3D DriveGuard
Driver HP ePrint
HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator
HP Unified Recovery Manager (solo Windows 8.1 e 10)
HP Registration App (Windows 8.1 e successivi)
HP Support Assistant
Software HP Noise Reduction
Terze parti
Foxit PhantomPDF Express per HP
HP Caller Dashboard Built by Thug Labs
Prodotti Microsoft
Acquista Office
Bing Search
Skype
Gestibilità
HP Driver Pack
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)
HP BIOS Config Utility (BCU)
HP Client Catalog
HP CIK per Microsoft SCCM
LANDESK Management
Software di sicurezza client
Modulo Absolute Persistence
HP Drive Encryption
HP Security Manager
Microsoft Security Essentials
Microsoft Defender
Sicurezza
Autenticazione di preavvio
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
Lettore di impronte digitali opzionale
TPM
Nota:
Lo strumento di download di HP Cloud Recovery (Client Cloud Recovery) è disponibile nella sezione Software e driver nella pagina di supporto.

Informazioni sulla garanzia

Le condizioni della garanzia sono valide per il singolo modello acquistato. Per vedere se il prodotto HP in uso è ancora in garanzia, andare alla pagina di verifica della garanzia del prodotto HP.