• Informazioni
    Importante aggiornamento sulla sicurezza di stampa

Recentemente, HP è stata informata di una vulnerabilità in alcune stampanti a getto d'inchiostro. HP ha aggiornamenti disponibili per il download per risolvere la vulnerabilità. Dettagli e ulteriori informazioni sono disponibili nel bollettino di sicurezza.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP Color LaserJet Pro M452, MFP M377, MFP M477 - Installazione dell'alimentatore carta opzionale

Installazione dell'alimentatore carta opzionale
Il presente documento fornisce le istruzioni per l'installazione dell'alimentatore carta opzionale da 550 fogli per i modelli di stampante HP Color LaserJet Pro M452, HP Color LaserJet Pro MFP M377 e HP Color LaserJet Pro MFP M477.
Figura : Alimentatore da 550 fogli
  1. Premere il pulsante di alimentazione per spegnere la stampante.
    Figura : Spegnere la stampante
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dalla presa e dalla stampante.
    Figura : Scollegare il cavo di alimentazione
  3. Scollegare il cavo USB o di rete e il cavo telefonico per il fax.
    Figura : Scollegare i cavi
  4. Posizionare l'alimentatore carta da 550 fogli su una superficie stabile e appoggiare la stampante sul vassoio. Utilizzare i perni di allineamento nella parte superiore del vassoio per posizionare la stampante.
    HP consiglia di utilizzare due persone per spostare la stampante.
    Figura : Posizionare la stampante sul vassoio
  5. Aprire il vassoio.
    Figura : Aprire il vassoio
  6. Regolare le guide della carta tenendo premuti i fermi di regolazione e facendo scorrere le guide fino al formato di carta utilizzato.
    Figura : Regolazione delle guide
  7. Caricare la carta nel vassoio. Controllare la carta per verificare che le guide tocchino leggermente la risma, ma senza piegarla.
      Nota:
    per evitare possibili inceppamenti, non riempire eccessivamente il vassoio. Controllare che la parte superiore della risma sia sotto l'indicatore di vassoio pieno.
    Figura : Caricamento della carta
  8. Chiudere il vassoio.
    Figura : Chiusura del vassoio
  9. Collegare il cavo di alimentazione alla presa e alla stampante.
    Figura : Collegare il cavo di alimentazione
  10. Collegare il cavo USB o di rete e il cavo telefonico per il fax.
    Figura : Collegamento dei cavi
  11. Premere il pulsante di alimentazione per accendere la stampante.
    Figura : Accesione della stampante
  12. OS X: L'elenco delle opzioni installate si aggiorna automaticamente durante l'esecuzione del primo processo di stampa dopo l'installazione dell'accessorio. In caso contrario, seguire la procedura descritta:
    1. Dal menu Apple , fare clic su Preferenze di sistema.
    2. Selezionare Stampa e scansione (o Stampanti e scanner).
    3. Selezionare la stampante, fare clic su Opzioni e materiali di consumo e sulla scheda Opzioni.
    4. Configurare l'accessorio manualmente.
    Windows® 8.0 e 8.1: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante o se si utilizza la connessione USB, completare i seguenti passaggi:
    1. Scorrere nell'angolo inferiore sinistro dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse sulla finestra visualizzata.
    2. Selezionare Panello di controllo. In Hardware e suoni, selezionare Visualizza dispositivi e stampanti.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante.
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Se è presente Configurazione automatica nella sezione Opzioni installabili, selezionare Aggiorna ora dal menu a discesa.
      Se l'opzione Configurazione automatica non è presente o se il prodotto è collegato con un cavo USB, installare manualmente l'accessorio aprendo la categoria appropriata, quindi selezionare l'accessorio.
    Windows® XP, Windows Vista® e Windows® 7: Se si collega l'accessorio dopo aver installato il software della stampante o se si utilizza la connessione USB, completare i seguenti passaggi:
    1. Controllare che la stampante sia accesa e collegata al computer o alla rete.
    2. Aprire il menu Start di Windows, quindi fare clic su Dispositivi e stampanti (o Stampanti e fax per XP).
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome della stampante, quindi selezionare Proprietà stampante (o Proprietà per XP).
    4. Selezionare la scheda Impostazioni periferica.
    5. Fare clic sulla sezione Opzioni installabili.
    6. Nel menu a discesa vicino a Configurazione automatica, selezionare Aggiorna ora.
        Nota:
      Se si utilizza una connessione USB, configurare manualmente l'accessorio aprendo la categoria appropriata e selezionando l'accessorio.