PC HP - Attivazione del prodotto Windows 10

Questo documento riguarda PC e tablet HP con sistema operativo Windows 10.
Tutti i computer e i tablet HP forniti con Windows 10 si attivano automaticamente una volta effettuata la connessione a Internet. Se si installa una versione diversa di Windows 10, potrebbe essere necessario riattivare Windows. Inoltre, potrebbero verificarsi situazioni in cui Windows richiede la riattivazione del prodotto anche se questo è già stato attivato.
L’edizione di Windows 10 può essere modificata introducendo un nuovo codice Product Key, ad esempio passando da Windows 10 Home a Windows 10 Pro. Il codice Product Key può essere ottenuto acquistando un kit retail da un negozio fisico o online. Una volta inserito il nuovo codice Product Key, il sistema viene riattivato utilizzando il nuovo codice Product Key.