• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

Informazioni

Si prega di fissare gli errori della stampa intermittente dello Spooler di Stampa che potrebbero condurre all’insuccesso dei lavori di stampa dopo un aggiornamento di Windows. Clicca qui.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Attivazione del prodotto Windows 10

Questo documento riguarda PC e tablet HP con sistema operativo Windows 10.
Tutti i computer e i tablet HP forniti con Windows 10 si attivano automaticamente una volta effettuata la connessione a Internet. Se si installa una versione diversa di Windows 10, potrebbe essere necessario riattivare Windows. Inoltre, potrebbero verificarsi situazioni in cui Windows richiede la riattivazione del prodotto anche se questo è già stato attivato.
L’edizione di Windows 10 può essere modificata introducendo un nuovo codice Product Key, ad esempio passando da Windows 10 Home a Windows 10 Pro. Il codice Product Key può essere ottenuto acquistando un kit retail da un negozio fisico o online. Una volta inserito il nuovo codice Product Key, il sistema viene riattivato utilizzando il nuovo codice Product Key.