• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

PC HP - Lampeggiamento della schermata dopo l'aggiornamento a Windows 10

Il presente documento riguarda tutti i computer HP e Compaq aggiornati a Windows 10.
Una volta completato l'aggiornamento a Windows 10, la schermata lampeggerà a intermittenza sul desktop di Windows.
Per risolvere questo problema, preparare il computer effettuando un hard reset su un notebook o il riavvio su un computer desktop. Le istruzioni sono disponibili nella sezione successiva.
Seguire le fasi riportate di seguito nell’ordine suggerito.

Fase 1: Preparazione del computer con un hard reset

Il primo passaggio prevede la preparazione del computer. Vedere le istruzioni qui di seguito in base al tipo di computer utilizzato.
  • Notebook: Eseguire un hard reset utilizzando le istruzioni per il notebook, se dotato di una batteria rimovibile o di una batteria fissa non rimovibile.
  • Computer desktop: Riavviare il computer utilizzando le istruzioni riportate di seguito.

Fase 2: Accertarsi che Windows sia aggiornato.

Dopo aver eseguito un hard reset sul notebook o il riavvio del computer desktop, come descritto nella fase 1, è necessario assicurarsi di avere installato gli aggiornamenti di Windows più recenti.

Fase 3: Disinstallare l'antivirus Norton (se installato)

Per risolvere il problema di sfarfallio dello schermo, scaricare lo strumento di Norton. Dopo averlo scaricato, avviare il computer in modalità provvisoria, quindi eseguire lo strumento di correzione. Dopo aver eseguito lo strumento di correzione, riavviare il computer in modalità normale.

Fase 4: Aggiornamento dei driver del chipset e di grafica

Fare riferimento alla sezione Download o aggiornamento del software e dei driver per i computer HP per istruzioni dettagliate sull'aggiornamento dei driver.

Ripristino del sistema o ritorno al sistema operativo precedente

Se dopo l’aggiornamento a Windows 10 l’esperienza non è soddisfa le aspettative, sono disponibili alcuni modi per ritornare al sistema operativo precedente. Fare riferimento alla sezione È possibile tornare al sistema operativo precedente? in questo documento di supporto HP: Dove posso trovare i driver per Windows 10 e il software per il mio modello?. Leggere ogni voce attentamente prima di selezionare l’opzione di ripristino desiderata in quanto il proprio sistema operativo e i dati variano in base alla selezione.