• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M426, M427 - Specifiche della stampante

Nota:
le specifiche riportate di seguito sono corrette al momento della pubblicazione, ma sono soggette a modifiche. Per informazioni aggiornate, vedere www.hp.com/support/ljM426MFP, www.hp.com/support/ljM427MFP.
Specifiche tecniche
Nome modello
Numero prodotto
Nome modello
Numero prodotto
M426dw
F6W13A
M427dw
C5F97A
M426fdn
F6W14A
M427fdn
C5F98A
M426fdw
F6W15A
M427fdw
C5F99A
Gestione della carta
Vassoio 1 (capacità 100 fogli)
Vassoio 2 (capacità 250 fogli)
Vassoio 3 (capacità 550 fogli)
Opzionale
Opzionale
Opzionale
Stampa fronte/retro automatica
Connettività
Connessione LAN Ethernet 10/100/1000 con IPv4 e IPv6
USB 2.0 ad alta velocità
Porta USB integrata
Server di stampa per connettività di rete wireless
Non disponibile
Accessorio NFC (Near Field Communication) per la stampa da dispositivi mobili
Non disponibile
Non disponibile
Accessorio Wi-Fi Direct per la stampa da dispositivi mobili
Non disponibile
Display pannello di controllo e alimentazione
Pannello di controllo con schermo a sfioramento a colori
Stampa
Stampa di 38 pagine al minuto (ppm) in A4 e 40 ppm su carta in formato Letter
Memorizzazione processo e stampa privata
Stampa da USB integrata (non è necessario un computer)
Fax
Non disponibile
Copia e scansione
Velocità di copia e scansione fino a 26 pagine al minuto (ppm)
Alimentatore documenti da 50 pagine a doppia testina, con stampa fronte/retro a passaggio singolo per copia e scansione
Non disponibile
Alimentatore documenti da 50 fogli per copia e scansione a foglio singolo
Non disponibile
Non disponibile
Opzioni Invio a posta elettronica, Scansione su USB e Scansione su cartella di rete
Sistemi operativi supportati
Le seguenti informazioni si applicano ai driver di stampa OS X e Windows PCL 6 specifici per la stampante e al CD di installazione del software incluso nella confezione.
Windows: il CD del programma di installazione del software HP installa il driver HP PCL.6, HP PCL 6 o HP PCL-6, a seconda del sistema operativo Windows utilizzato, insieme al software opzionale quando si utilizza il programma di installazione completo.
Computer Mac e OS X: con questa stampante sono supportati i computer Mac e i dispositivi mobili Apple. Il driver di stampa e l'utilità di stampa per OS X possono essere scaricati all'indirizzo hp.com e possono anche essere disponibili tramite Apple Software Update. Il software di installazione HP per OS X non è incluso nel CD fornito con la confezione. Seguire la procedura descritta per scaricare il software di installazione per OS X:
  1. Visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/support/ljM426MFP, www.hp.com/support/ljM427MFP.
  2. Selezionare Opzioni di assistenza, quindi, in Opzioni di download, selezionare Driver, software e firmware e selezionare il bundle della stampante.
  3. Fare clic sulla versione del sistema operativo, quindi sul pulsante Download.
Sistema operativo
Driver installato
Note
Windows® XP SP2 o versioni successive, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
Utilizzare i driver UPD per i sistemi operativi a 64 bit.
Ad aprile 2009, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows XP, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows Vista®, 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
Utilizzare i driver UPD per i sistemi operativi a 64 bit.
Windows Server 2003 SP1 o versioni successive, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base. Il programma di installazione di base installa solo il driver.
L'installazione del software completa non è supportata per questo sistema operativo.
Utilizzare i driver UPD per i sistemi operativi a 64 bit.
A luglio 2010, Microsoft ha ritirato il tradizionale supporto per Windows Server 2003, contrariamente ad HP, che ha continuato e continuerà a fornire tale supporto al massimo delle sue capacità.
Windows 7 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software completa.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
Windows 8 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software completa.
Il supporto Windows 8 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4, 32 bit.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
Windows 8.1 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software completa.
Il supporto Windows 8.1 RT viene fornito tramite il driver Microsoft IN OS versione 4, 32 bit.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
Windows 10 a 32 e 64 bit
Il driver di stampa HP PCL-6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software completa.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
Windows Server 2008 SP2, 32 bit
Il driver di stampa HP PCL.6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Windows Server 2008 SP2, 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
Windows Server 2008 R2, SP 1, 64 bit
Il driver di stampa HP PCL 6 specifico per la stampante è installato per questo sistema operativo come parte dell'installazione software di base.
Il driver HP PCL 6 è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
OS X 10.8 Mountain Lion, OS X 10.9 Mavericks e OS X 10.10 Yosemite
Il driver di stampa e l'utilità di stampa per OS X possono essere scaricati all'indirizzo hp.com e possono anche essere disponibili tramite Apple Software Update. Il software di installazione HP per OS X non è incluso nel CD fornito con la confezione.
Per i sistemi OS X, scaricare il programma di installazione completo dal sito Web di assistenza della stampante.
  1. Visitare il sito Web all'indirizzo www.hp.com/support/ljM426MFP, www.hp.com/support/ljM427MFP.
  2. Selezionare Opzioni di assistenza, quindi in Opzioni di download selezionare Driver, software e firmware.
  3. Fare clic sulla versione del sistema operativo, quindi sul pulsante Download.
Il driver OS X è configurato per utilizzare la funzione di stampa fronte/retro automatica come predefinita quando installato in alcuni paesi/regioni.
  Nota:
per un elenco aggiornato dei sistemi operativi supportati, visitare www.hp.com/support/ljM426MFP, www.hp.com/support/ljM427MFP per la guida completa della stampante HP.
  Nota:
per ulteriori informazioni sui sistemi operativi client e server e per il supporto dei driver HP UPD PCL6, UPD PCL 5 e UPD PS per questa stampante, visitare il sito Web www.hp.com/go/upd e fare clic sulla scheda Specifiche.
Soluzioni di stampa mobile
La stampante supporta le seguenti applicazioni software per la stampa mobile:
  • Software HP ePrint
      Nota:
    il software HP ePrint supporta i seguenti sistemi operativi: Windows 7 SP 1 (32 bit e 64 bit); Windows 8 (32 bit e 64 bit); Windows 8.1 (32 bit e 64 bit) e OS X versioni 10.8 Mountain Lion, 10.9 Mavericks e 10.10 Yosemite.
  • HP ePrint tramite e-mail (richiede l'attivazione dei Servizi Web HP e la registrazione della stampante in HP Connected)
  • App HP ePrint (disponibile per Android, iOS e Blackberry)
  • App ePrint Enterprise (supportata su tutte le stampanti con il software ePrint Enterprise Server)
  • App HP All-in-One Remote per dispositivi iOS e Android
  • Google Cloud Print
  • AirPrint
  • Stampa Android
Dimensioni della stampante
Dimensioni dei modelli M426 e M427
Figura : Dimensioni dei modelli M426 e M427
Stampante completamente chiusa
Stampante completamente aperta
1. Altezza
452 mm
577 mm
2. Profondità
390 mm
839 mm
3. Larghezza
420 mm
453 mm
Peso (con cartucce)
13,1 kg
Dimensioni del vassoio opzionale da 550 fogli
Figura : Dimensioni del vassoio opzionale da 550 fogli
Vassoio completamente chiuso
Vassoio completamente aperto
1. Altezza
131 mm
131 mm
2. Profondità
357 mm
781 mm
3. Larghezza
381 mm
381 mm
Peso (con cartucce)
3,5 kg
Dimensioni della stampante con il vassoio da 550 fogli opzionale
Figura : Dimensioni della stampante con il vassoio da 550 fogli opzionale
Stampante e vassoio completamente chiuso
Stampante e vassoio completamente aperto
1. Altezza
452 mm
706 mm
2. Profondità
390 mm
839 mm
3. Larghezza
420 mm
453 mm
Peso (con cartucce)
16,6 kg
Consumo energetico, specifiche elettriche ed emissioni acustiche
Consumo energetico
Consumo energetico (in media, espresso in watt)1, 2
Serie stampanti3
Stampa
Pronto
Pausa
Disattiva
HP LaserJet Pro MFP M426, M427
600 W
10,5 W
9,5 W
0,1 W
1Valori soggetti a modifica.
2I consumi indicati rappresentano il valore massimo misurato per tutti i modelli di stampante utilizzando il voltaggio standard.
3Velocità: 38 pagine al minuto in formato A4 e 40 pagine al minuto su carta in formato Letter.
Specifiche elettriche
Tensione d'ingresso a 110 volt: da 110 a 127 VCA (+/- 10%), 50/60 Hz (+/- 2 Hz)
Tensione d'ingresso a 220 volt: da 220 a 240 VCA (+/- 10%), 50 Hz (+/- 2 Hz)
  Attenzione:
I requisiti di alimentazione si basano sul paese/regione dove è stata venduta la stampante. Non convertire le tensioni di funzionamento. Ciò può danneggiare la stampante e annullarne la garanzia.
Emissioni acustiche
HP LaserJet Pro MFP M426, M4271
Livello potenza acustica
Stampa (38 pagine al minuto)
Copia (26 pagine al minuto)
Pronto
In base a ISO 9296
LWAd= 6,4 Bels (A) [64 dB(A)]
LWAd= 6,5 Bels (A) [65 dB(A)]
Impercettibile
Livello di pressione acustica - Posizione dell'operatore
Stampa
Copia
Pronto
In base a ISO 9296
LpAm = 51 dB(A)
LpAm = 51 dB(A)
Impercettibile
1I valori acustici sono soggetti a cambiamento. Configurazione collaudata: HP LaserJet Pro MFP M426dw, stampa fronte/retro con carta di formato A4 e velocità a 38 pagine al minuto.
Intervallo dell'ambiente di funzionamento
Intervallo dell'ambiente di funzionamento
Ambiente
Consigliato
Consentito
Temperatura
Da 17,5 a 25 °C
Da 15 a 32,5 °C
Umidità relativa
Dal 30 al 70% di umidità relativa (RH)
Dal 10 all'80% di umidità relativa (U.R.)
Altitudine
Non applicabile
Da 0 a 3.048 m