ID documento: c04819557

Versione: 1

Avviso: Tablet HP EliteBook Folio 9470m e Revolve 810 G1: il computer si blocca durante la riattivazione dalla modalità S3 quando è configurata la tecnologia Intel Rapid Start

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 29-Sep-2015

Ultimo aggiornamento : 13-Oct-2015

DESCRIZIONE
Il computer si blocca durante la riattivazione dalla modalità S3 (sospensione) quando è configurata la tecnologia Intel Rapid Start. Questo problema si verifica dopo che il BIOS di sistema è stato aggiornato alla versione F.60.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto segue:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook Folio serie 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio serie 9470m
  • Tablet convertibile HP EliteBook Revolve 810 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Per aggirare il problema, disattivare la tecnologia Intel Rapid Start.
  1. Accendere il computer.
  2. Premere il tasto F10.
  3. Selezionare Configurazione di sistema.
  4. Selezionare Configurazione periferica.
  5. Deselezionare Tecnologia Intel ® Rapid Start.
  6. Selezionare Salva.
  7. Selezionare Esci.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04785662

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.