HP LaserJet Enterprise M506 - Ordinamento di materiali di consumo, accessori e componenti

Ordini
Ordinazione di carta e materiali di consumo
Ordinazione di componenti e accessori HP originali
Ordinazione tramite centri di assistenza
In tal caso, rivolgersi a un centro di assistenza HP autorizzato.
Effettuare un ordine utilizzando il server Web HP incorporato
Per effettuare l'accesso, immettere l'indirizzo IP o il nome host della stampante nel campo dell'indirizzo/URL del browser Web sul computer. Il server Web HP incorporato include un collegamento al sito Web HP SureSupply, in cui vengono riportate le opzioni per l'acquisto dei materiali di consumo originali HP.
Materiali di consumo e accessori
Elemento
Descrizione
Codice cartuccia
Numero di catalogo
Materiali di consumo
Cartuccia di toner nero, originale, HP 87A LaserJet
Cartuccia del toner nero sostitutiva standard
87A
CF287A
Cartuccia di toner nero, originale, HP 87X LaserJet, ad alto rendimento
Cartuccia del toner nero sostitutiva ad alta capacità
87X
CF287X
Cartuccia di toner nero, originale, HP 87AS LaserJet
(disponibile per Paesi/regioni in Europa, Medio Oriente e Africa)
Cartuccia di toner nero sostitutiva a bassa capacità
87AS
CF287AS
Accessori
1 Alimentatore carta da 550 fogli
Alimentatore carta da 550 fogli opzionale
  Nota:
la stampante supporta fino a tre alimentatori da 550 fogli.
Non applicabile
F2A76
Cabinet e carrello stampante
Carrello opzionale con mobiletto per il supporto della stampante
Consigliato quando si utilizzano più alimentatori opzionali.
Non applicabile
F2A76-67904
Unità disco rigido FIPS da 500 GB
Disco rigido opzionale
Non applicabile
B5L29
DIMM di memoria DDR3 da 1 GB
DIMM opzionale per l'espansione della memoria
Non applicabile
G6W84A
Porte USB interne HP
Due porte USB opzionali per il collegamento di periferiche di terze parti
Non applicabile
B5L28A
HP Trusted Platform Module
Esegue automaticamente la crittografia di tutti i dati che passano attraverso la stampante
Non applicabile
F5S62A
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw
Accessorio server di stampa USB wireless
Non applicabile
J8031A
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w
  Nota:
Da utilizzare nell'alloggiamento per integrazione hardware (HIP, Hardware Integration Pocket). Per l'accessorio NFC/Wireless HP Jetdirect 3000w, è necessario l'uso delle porte USB interne HP (B2L28A)
Accessorio per la stampa Wi-Fi Direct che consente la stampa con tecnologia "touch" da dispositivi mobili
Non applicabile
J8030A
Parti di ricambio CSR (Customer Self-Repair)
Le parti riparabili dall'utente (CSR) sono disponibili per diverse stampanti HP LaserJet per ridurre i tempi di riparazione. Ulteriori informazioni sul programma CSR e i suoi vantaggi sono disponibili sui siti www.hp.com/go/csr-support e www.hp.com/go/csr-faq.
I componenti di ricambio HP originali possono essere ordinati al sito www.hp.com/buy/parts oppure contattando un centro di assistenza HP autorizzato. Per l'ordinazione, potrebbero essere richieste le seguenti informazioni: numero di catalogo, numero di serie (disponibile sul retro della stampante), codice del prodotto o nome della stampante.
  • Le parti CSR elencate come Obbligatorie devono essere installate dai clienti, a meno che questi non desiderino richiedere la riparazione a pagamento dell'assistenza tecnica HP. Per queste parti, la garanzia della stampante HP non include le opzioni di assistenza in loco o reso al deposito.
  • Le parti CSR elencate come Facoltative possono essere installate dal personale dell'assistenza tecnica HP su richiesta dei clienti senza costi aggiuntivi durante il periodo di copertura della garanzia.
Componente
Descrizione
Opzioni di auto-riparazione
Numero di catalogo
Kit del pannello di controllo (solo modello x)
Pannello di controllo touch screen di ricambio
Obbligatorio
B5L24-67903
Kit unità a stato solido (SSD)
Unità a stato solido sostitutiva
Obbligatorio
5851-6415
Kit disco rigido
Disco rigido di ricambio
Obbligatorio
5851-6417
Kit unità disco rigido FIPS da 500 GB
Disco rigido di ricambio
Obbligatorio
B5L29-67903
Kit server di stampa wireless USB
Server di stampa HP Jetdirect 2900nw di ricambio
Obbligatorio
5851-6421
Kit accessorio NFC
Accessorio wireless/NFC HP Jetdirect 3000w di ricambio
Obbligatorio
5851-6429
DIMM di memoria DDR3 da 1 GB
Modulo DIMM di memoria di ricambio
Obbligatorio
5851-6422
Kit due porte USB interne
Porte USB interne di ricambio
Obbligatorio
5851-6424
Kit disco rigido sicuro
Disco rigido sicuro ad alte prestazioni HP di ricambio
Obbligatorio
5851-6425
Kit di assistenza rullo di trasferimento
Rullo di trasferimento sostitutivo
Obbligatorio
F2A76-67905
Kit rullo di prelievo e tampone di separazione del vassoio 1
Rulli di ricambio per il vassoio 1
Obbligatorio
F2A76-67906
Kit rulli vassoio 2-X
Rulli di ricambio per i vassoi 2, 3, 4 e 5
Obbligatorio
F2A76-67907
Alimentatore carta da 1x550 fogli
Alimentatore carta di ricambio
Obbligatorio
F2A76-67908
Cabinet e carrello stampante
Cabinet e carrello stampante di ricambio
Obbligatorio
F2A76-67904