• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Rimozione e sostituzione: Gruppo rullo di prelievo carta (Vassoio 2)

Introduzione

Questo documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del gruppo del rullo di prelievo della carta (Vassoio 2).

Prima dell'intervento di assistenza

Spegnimento della stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte gruppo del rullo di prelievo della carta (Vassoio 2)
RM2-5452-000CN
Gruppo rullo di prelievo carta (Vassoio 2)

Strumenti necessari

• Non sono richiesti strumenti specifici per la rimozione di questo componente.

Dopo aver eseguito una riparazione

Accendere la stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.

Test di servizio POST

Accertarsi che la stampante sia inizializzata nello stato Pronta.
Stampare una pagina dal Vassoio 2 per accertarsi che la stampante funzioni correttamente.

Passo 1: Rimuovere il Vassoio 2

1. Estrarre il vassoio dalla stampante per rimuoverlo.
    Figura : Rimuovere il vassoio

Passo 2: Rimuovere il gruppo rullo di prelievo (Vassoio 2)

Attenzione:
Quando si maneggia il supporto del rullo, non toccare la zona spugnosa grigia dei rulli. La presenza di grasso cutaneo sui rulli potrebbe provocare problemi di gestione della carta.
Nota:
In questa procedura è mostrata la stampante M403/M402. Tuttavia, la procedura è valida per le stampanti M427/M426.
  1. Fare ruotare con cautela la stampante indietro.
      Attenzione:
    Per evitare danni al coperchio del cassetto posteriore, lasciarlo nella posizione di chiusura.
    Figura : Rotazione della stampante indietro
  2. Continuare a fare ruotare la stampante indietro finché non si appoggia sul coperchio posteriore, con il lato inferiore rivolto all'utente.
      Attenzione:
    M427/M426: il gruppo dello scanner integrato (ISA) non è fissato e può aprirsi inaspettatamente quando la stampante è inclinata indietro.
    Figura : Posizione della stampante con la parte inferiore rivolta verso l'utente
  3. Sganciare una linguetta (1), quindi fare scorrere il supporto del rullo verso il lato sinistro della stampante per rimuoverlo.
    Figura : Sganciare una linguetta
  4. Rimuovere il supporto del rullo.
    Figura : Rimozione del supporto del rullo

Passo 3: disimballare il gruppo di ricambio

Disimballare il componente sostitutivo dalla confezione.
  Attenzione:
Quando si maneggia il supporto del rullo, non toccare la zona spugnosa grigia dei rulli. La presenza di grasso cutaneo sui rulli potrebbe provocare problemi di gestione della carta.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il componente difettoso.
Riciclo e disimballaggio
Figura : Riciclo e disimballaggio

Passo 4: Installare il gruppo rullo di prelievo (Vassoio 2)

Attenzione:
Quando si maneggia il supporto del rullo, non toccare la zona spugnosa grigia dei rulli. La presenza di grasso cutaneo sui rulli potrebbe provocare problemi di gestione della carta.
Nota:
In questa procedura è mostrata la stampante M403/M402. Tuttavia, la procedura è valida per le stampanti M427/M426.
  1. Posizionare il gruppo del supporto del rullo nella stampante, come mostrato, quindi farlo scorrere verso il lato destro della stampante.
    Figura : Installazione del supporto del rullo
  2. Verificare che la linguetta scatti in posizione.
    Figura : Verifica della linguetta
  3. Fare ruotare con cautela la stampante in avanti.
    Figura : Rotazione della stampante in avanti
  4. Continuare a fare ruotare la stampante in avanti finché non torna nella posizione di funzionamento.
    Figura : Collocazione della stampante nella posizione di funzionamento

Passo 5: installare il vassoio 2

1. Fare scorrere il vassoio nella stampante per installarlo.
    Figura : Installare il vassoio