• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Rimozione e sostituzione: Vassoio dell'accessorio opzionale da 550 fogli

Introduzione

Questo documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione dell'alimentatore carta da 550 fogli opzionale.

Prima dell'intervento di assistenza

Spegnere la stampante
  • Scollegare il cavo di alimentazione.
      Avvertenza:
    Per evitare danni alla stampante, spegnerla, attendere 30 secondi, quindi rimuovere il cavo di alimentazione prima di effettuare un intervento di assistenza.
Utilizzare la tabella riportata di seguito per individuare il numero parte corretto per la stampante. Per ordinare il componente, visitare il sito Web www.hp.com/buy/parts.
Numero parte dell'alimentatore carta da 550 fogli opzionale
C5F697–69001
Alimentatore carta da 550 fogli opzionale (Vassoio 3 opzionale)

Strumenti necessari

• Non sono richiesti strumenti specifici per la rimozione di questo componente.

Dopo aver eseguito una riparazione

Accendere la stampante
  • Collegare il cavo di alimentazione.
  • Accendere il prodotto utilizzando l'interruttore appropriato.

Test di servizio POST

Accertarsi che la stampante sia inizializzata nello stato Pronta.
Stampare una pagina dal Vassoio 3 opzionale per verificare che la stampante funzioni correttamente.

Passo 1: Rimuovere il Vassoio 3 alimentatore opzionale da 550 fogli

1. Sollevare con cautela la stampante dal gruppo dell'alimentatore carta.
    Figura : Rimuovere la stampante

Passo 2: disimballare l'alimentatore della carta opzionale sostitutivo

Disimballare il componente sostitutivo dalla confezione.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il componente difettoso.
Riciclo e disimballaggio
Figura : Riciclo e disimballaggio

Passo 3: Installare il Vassoio 3 alimentatore opzionale da 550 fogli

1. Rimuovere il nastro arancione di trasporto.
    Figura : Rimozione del nastro di trasporto
  2. Posizionare con cautela la stampante sul gruppo dell'alimentatore carta.
    Figura : Installazione della stampante
  3. Estrarre il Vassoio 3 dal gruppo dell'alimentatore carta per rimuoverlo.
    Figura : Rimozione del Vassoio 3
  4. Regolare il Vassoio 3 facendo scorrere le guide della carta.
    Figura : Regolazione delle guide della carta
  5. Caricare la carta nel vassoio 3.
    Figura : Caricamento della carta
  6. Inserire il Vassoio 3 nel gruppo dell'alimentatore carta per installarlo.
    Figura : Installazione