• Informazioni

HP è a conoscenza delle recenti vulnerabilità chiamate "attacchi di esecuzione speculativa del canale laterale". HP ha rilasciato un avviso di sicurezza per i sistemi con processore Intel x86, e continuerà a fornire più informazioni su altri processori (ARM, AMD) non appena saranno disponibili.

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Caricamento e stampa di etichette

Introduzione
Per stampare su fogli di etichette, utilizzare il Vassoio 1. Il Vassoio 2 e l'alimentatore carta opzionale da 550 fogli non supportano la stampa di etichette.
Per stampare utilizzando l'opzione di alimentazione manuale di etichette, attenersi alla seguente procedura per selezionare le impostazioni corrette nel driver di stampa, quindi caricare le etichette nel vassoio dopo aver inviato il processo di stampa alla stampante. quando si utilizza l'alimentazione manuale, la stampante attende per stampare il processo fino a quando non rileva l'apertura e la chiusura del vassoio.
Alimentazione manuale etichette
  1. Nel programma software, selezionare l'opzione Stampa.
  2. Selezionare la stampante dall'elenco delle stampanti, quindi toccare o fare clic sul pulsante Proprietà o Preferenze per aprire il driver di stampa.
      Nota:
    il nome del pulsante può variare in base ai diversi programmi software.
      Nota:
    per accedere a queste funzioni dalla schermata Start di Windows 8 o 8.1, selezionare Dispositivi, Stampa, quindi selezionare la stampante.
  3. Toccare o fare clic sulla scheda Carta/qualità.
  4. Nell'elenco a discesa Formato carta, selezionare il formato corretto per i fogli di etichette.
  5. Nell'elenco a discesa Tipo di carta, selezionare Etichette.
  6. Nell'elenco a discesa Alimentazione carta, selezionare Alimentazione manuale.
  7. Fare clic sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Proprietà documento.
  8. Nella finestra di dialogo Stampa, fare clic sul pulsante OK per stampare il processo.
  9. Caricare i fogli di etichette rivolti verso l'alto con la parte superiore del foglio all'interno della stampante.
    Figura : Caricamento delle etichette rivolte verso l'alto