• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04808180

Versione: 1

Notebook HP EliteBook e ZBook - Il computer non risponde quando viene attivata la modalità di ibernazione

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Sep-2015

Ultimo aggiornamento : 02-Oct-2015

DESCRIZIONE
Il computer smette di rispondere quando viene attivata la modalità di ibernazione e viene visualizzata una schermata nera. Questo problema si verifica solo quando si utilizza la cache mSATA. Premere e tenere premuto il pulsante di alimentazione temporaneamente per ripristinare il computer.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito:
Computer:
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Ultrabook HP EliteBook Folio 9470m
  • Notebook HP EliteBook Folio 9480m
  • Workstation portatile HP ZBook 14
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bit)
RISOLUZIONE
Installare la versione 7.1.3 o una successiva di McAfee Drive Encryption per risolvere il problema. Inoltre, assicurarsi che la tecnologia Rapid Storage di Intel (IRST) non sia utilizzata, poiché IRST non è supportata con McAfee Drive Encryption. Per ulteriori informazioni su IRST, consultare i seguenti collegamenti:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP EliteBook Folio 9470m Ultrabook, HP EliteBook Folio 9480m Notebook PC, HP ZBook 14 Mobile Workstation

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04794457

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.