ID documento: c04807931

Versione: 1

Avviso: HP Pro Tablet 608 G1 - Il monitor esterno cambia orientamento in orizzontale in modalità duplicata

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Sep-2015

Ultimo aggiornamento : 05-Oct-2015

DESCRIZIONE
L'orientamento di un monitor esterno o di un proiettore passa a orizzontale quando la modalità di visualizzazione è impostata su Duplica indipendentemente dall'orientamento corrente del tablet.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Computer:
Tablet HP Pro 608 G1
Sistemi operativi:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
RISOLUZIONE
Modificare manualmente l'orientamento del monitor esterno:
Premere il tasto Windows + P per alternare l'orientamento.
oppure
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul desktop e selezionare Proprietà grafica.
  2. Nel pannello di controllo della grafica, fare clic su Display.
  3. Selezionare il display/monitor nella sezione Selezionare display.
  4. Selezionare l'orientamento desiderato nella sezione Rotazione (0 = orizzontale, 90 = verticale)
    .

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 608 G1

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04784160

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.