• Informazioni
    Il nostro sito web è in fase di aggiornamento.

Se si riscontrano errori, riprovare più tardi.

COMUNICAZIONE DI SUPPORTO- AVVISO AI CLIENTI

ID documento: c04807923

Versione: 1

Avviso: Notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 e HP Elite x2 1011 G1 - Il Computer non si avvia dopo l'aggiornamento del BIOS alla versione 1.08

AVVISO:: le informazioni riportate in questo documento, inclusi i prodotti e le versioni software, sono aggiornate alla data del rilascio.Questo documento è soggetto a modifiche senza preavviso.

Data di rilascio : 23-Sep-2015

Ultimo aggiornamento : 05-Oct-2015

DESCRIZIONE
Una volta completato l'aggiornamento del BIOS il computer si spegne e si riavvia, ma rimane in stato di disattivazione oppure si riavvia e si blocca su una schermata vuota. Dovrebbe invece riavviarsi ed eseguire il sistema operativo.
Il problema si verifica quando si aggiorna il BIOS direttamente dalla versione 1.05 o 1.06 alla versione 1.08.
NOTA: Quando si installa la versione 1.08 utilizzando il SoftPaq HP il problema non si verifica perché il SoftPaq installa come prima cosa la versione 1.07 e quindi la versione 1.08. Il problema potrebbe verificarsi solo se sono stati estratti manualmente i file binari e si è installato la versione 1.08 senza passare dalla 1.07.

AMBITO DI APPLICAZIONE
Le informazioni riportate in questo documento si riferiscono a quanto indicato di seguito.
Sistemi:
  • HP Elite x2 1011 G1
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1
  • Computer notebook HP EliteBook Folio 1020 G1 Edizione speciale
RISOLUZIONE
Evitare il problema aggiornando il BIOS alla versione 1.07 come prima cosa, quindi eseguire l'aggiornamento alla versione 1.08.
Se il problema si è già verificato, ripristinare il computer procedendo come segue:
Quando il computer è in modalità di sospensione, premere brevemente il pulsante per avviarlo.
Se il computer si blocca (per 1 minuto o più) con una schermata vuota, premere e mantenere premuto il pulsante di alimentazione per 9 secondi per eseguire un arresto completo del sistema. Quindi, premere un'altra volta il pulsante per avviare il computer.

Hardware platforms affected : HP Elite x2 1011 G1, HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC

Sistemi operativi interessati : Non applicabile

Software interessato : Non applicabile

ID riferimento incrociato comunicazione di supporto : IA04778339

HP Inc. declina ogni responsabilità per eventuali omissioni ed errori tecnici o editoriali contenuti nel presente documento.Le informazioni vengono fornite "così come sono" senza garanzie di alcun tipo.Secondo quanto previsto dalla legge, né HP né le sue associate, subappaltatori o fornitori potranno essere ritenuti responsabili per qualsiasi danno incidentale, speciale o derivante compresi i costi per i tempi di inattività, perdita di profitti, danni imputabili a forniture di prodotti o servizi sostitutivi oppure a perdite di dati o ripristino di software.Le informazioni contenute nel presente documento sono soggette a modifiche senza preavviso.HP Inc. e i nomi dei prodotti HP sono marchi di HP Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi.I nomi degli altri prodotti e delle società qui riportati potrebbero essere marchi dei loro rispettivi proprietari.